Team GRAPHTと上北農産加工株式会社が、 ゲーム配信等で人気のVTuber赤見かるびとコラボした “スタミナ源たれ”を2月9日(にくのひ)にリリース! GRAPHT Official Storeにて受注受付中

MSY株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:秋山 昌也)が展開する、クリエイターをトータルでサポートするためのプロジェクト『Team GRAPHT』と、上北農産加工株式会社(本社:青森県十和田市、代表取締役社長:小山田 春夫)は、ゲーム配信をメインとしマルチに活躍中のVTuber赤見かるびさんとコラボレーションした“スタミナ源たれ”をリリースいたしました。

HAPPY MEAT DAY!2月9日(にくのひ)に赤見かるびさんが行った配信内で、ご本人イチオシの“スタミナ源たれ”との期間限定特別コラボセットの発売を発表しました。

GRAPHT Official Storeにて、2月29日(木)正午12:00まで受注販売受付をいたします。

スタミナ源たれ×赤見かるび 焼肉のたれ ラベルイメージ

■『スタミナ源たれ×赤見かるび』特設サイト: https://grapht.tokyo/akamikarubi

今回の2月9日(にくのひ)“スタミナ源たれ”×赤見かるび特別コラボは、コラボ特別仕様の焼肉のたれとパッケージに、アクリルキーホルダーがセットになっています。

“スタミナ源たれ”でお肉を食べる赤見かるびさんは、コラボのために描き下ろした完全オリジナルイラストです。ラベルとパッケージの「たれ」は、赤見かるびさんが直筆した文字をプリントしています。

おにくの国のお姫様“お墨付き”の焼肉のたれをぜひご賞味ください。

スタミナ源たれ×赤見かるび 焼肉のたれセット

【商品詳細】

製品名    :スタミナ源たれ×赤見かるび 焼肉のたれセット

希望小売価格 :2,090円(税込)

原産国/製造国:日本

セット内容  :・スタミナ源たれ×赤見かるび 焼肉のたれ

コラボ特別ラベル仕様(内容量:390g)

・スタミナ源たれ×赤見かるび

コラボ特別パッケージ

・スタミナ源たれ×赤見かるび

コラボ特別アクリルキーホルダー

【販売概要】

受注受付期間:2024年2月9日(金)~2月29日(木)12:00

お届け予定 :2024年4月下旬以降順次発送予定

<販売先>

●GRAPHT Official Store: https://store.grapht.tokyo

●『スタミナ源たれ×赤見かるび』特設サイト: https://grapht.tokyo/akamikarubi

<注意事項>

・こちらの商品は受注販売となります。

・お客様都合でのキャンセル、返品は承っておりませんのでご了承ください。

・食品表示情報については、お届けした商品に記載の掲示を必ずご確認ください。

【スタミナ源たれとは】

■青森ではどこの家庭にもある!と言っても過言ではない、みんな大好きな青森のソウルソース

青森県産大豆と小麦にこだわって自社で醸造した自慢のしょうゆをベースに、りんご王国青森県産のりんごと、生産量日本一のにんにく、国産の生姜・たまねぎを生のまま使用した焼肉のたれです。乾燥野菜ではなく生野菜を自社ですりおろして使用しているので、フレッシュな具材感を味わえます。

ビンの底にたっぷりのりんご・野菜が沈んでいるので、よく振ってお使いください。

スタミナ源たれ イメージ

■にんにくは一部自社農場で栽培!手作業でカット

スタミナ源たれに使用されている青森県産にんにくの約1/4は自社農場で栽培したものを使用しています。りんご・にんにくは地元農家から直接仕入れを行い、選別・洗浄・皮むき・カットまですべてを自社で行っています。新鮮な原料と、手間を惜しまない製法が、あっさりとした味の秘訣です。

■焼肉のたれ以外の食べ方も大人気!

スタミナ源たれは焼肉のつけだれとしてはもちろん、お肉の漬け込みや野菜炒め、冷奴などにお醤油代わりにそのままかけてなど、幅広く使える万能調味料です。

地元・青森では炊き立てのご飯にかけて食べる方もいるそうです。

【赤見かるび プロフィール】

赤見かるび

ゲームと食べる事が大好きな個人VTuber赤見かるび

おにくの国のお姫様で年齢はニャンニャンの22歳、体重はかるび3枚分

現在Twitchでのゲーム配信をメインに様々なところで活躍中

Twitch   : https://www.twitch.tv/akamikarubi

YouTube   : https://www.youtube.com/@AkamiKarubi

X(旧Twitter): https://twitter.com/AkamiKarubi

【Team GRAPHTとは】

『Team GRAPHT』のミッションはとてもシンプルです。

新しい分野で活躍するアスリートやクリエイターを探し、新しい価値を持たせてファンと共にコミュニティを形成する。そして感動を共有することです。

人は何か夢中になれるものに向かってスイッチするときに、素晴らしいエネルギーを発します。シンボルマークはそういった意味を込めて作りました。

『Team GRAPHT』は日常から意識をスイッチさせ、クリエイターとコミュニティが夢中になることを応援します。

『Team GRAPHT』マーク

GRAPHT 公式X(旧Twitter): https://twitter.com/teamgrapht

■“スタミナ源たれ”についてのお問合せ

上北農産加工株式会社 事業部 三浦