今から揃えよう新生活準備!シーズンに向けてペーパータオルホル...

今から揃えよう新生活準備! シーズンに向けてペーパータオルホルダー等の 衛生用品の販促強化を実施

主にキャンプギアの企画・販売を行う合同会社雲鶴堂(所在地:埼玉県川越市、代表:劉承宇、以下「当社」)は、Amazonにて好評販売中の「衛生用品シリーズ」を新生活準備シーズンに向けて2月中旬から販売促進強化を実施します。

合同会社雲鶴堂 商品詳細ページ:

ペーパータオルホルダープレミアム1

■新生活準備シーズンへの需要

お部屋を綺麗に保つコツはすぐにやる事。後でまとめてやろうとすると汚れやごみが蓄積していってしまいます。帰宅してすぐに消毒、テーブルやキッチンを汚した時すぐに拭く。当社のペーパータオルホルダーをはじめとした衛生用品は、「壁掛け式」なので気になった時にすぐ取り出せて、空間を清潔に保つ習慣化ができます。

これからの新生活に向けて一人暮らしを検討されている方や、インテリアや収納を一新されたい方にオススメの商品ラインナップとなっております。

■商品の特徴

中国でも指折りの衛生用品メーカー「MODUN」。ハンドドライヤーを主力に、学校や病院、ホテルなど大型施設でも導入されている実績のあるメーカーです。当社では、「MODUN」の「ペーパータオルホルダー」2種と「ソープディスペンサー」3種他を取り扱っています。

いずれも本体を壁掛けできる「両面テープ式フック」が付属しており、収納スペースの確保が難しい方や、ゴチャゴチャとして片付きにくい洗面台周りでも省スペースに活用いただけます。樹脂製の本体はお手入れも手間いらず。軽い汚れであれば水拭きですぐに落ちてくれます。

個人宅に限らず法人需要も高く、キッチンやトイレ、オフィスでお使いいただいております。

*『ペーパータオルホルダー スタンダード 壁掛けタイプ』

日常使いに適した大容量で賢く節約できます。取出口は幅が約22cmと1枚ずつ取り出せる大口サイズで次のペーパーが濡れません。ロールタイプのように手で押さえて切る手間もありません。パッと取って、サッと拭いて、ゴミ箱へポイ。半透明の小窓が付いているので補充のタイミングが一目でわかります。リビングで使えばテーブルの上もすっきり。

※おすすめペーパーサイズ…横:22cm程度×縦:(折り畳んだ状態で)8cm程度。ロールタイプ(小判サイズ)での使用可。

ペーパータオルホルダースタンダード1

*『ペーパータオルホルダー プレミアム 壁掛けタイプ』

インテリアの邪魔にならないお洒落でシンプルなデザインです。約21.5cmの取出口は半透明仕様になっており、残数が少なくなっても取り出し易い仕様となっております。本体施錠用の鍵が付いて盗難・誤飲防止も完璧。お客様用トイレでの使用目的にご購入される方も多く見られます。

ペーパータオルホルダープレミアム2

*『ソープディスペンサー 壁掛け』

感染症もまだまだ猛威を奮っている昨今、帰宅時の消毒は未だ必要不可欠です。リビング、キッチン、洗面所など日常使いに適した大容量タイプ。市販のハンドソープ、アルコール消毒液に対応可能。本体正面に押し出しボタンがあるため落下リスクも低く、洗面所や浴室でお使いいただいております。

ソープディスペンサー1

*『オートディスペンサー プレミアム 壁掛け』

大容量の1,000mlで交換の手間が省け、残量が一目でわかる小窓付き。F(泡タイプ)、D(液体タイプ)、S(ミストタイプ)の3種類の吐出タイプからお選びいただけます。手をかざすと1回1mlを吐出 (レベル1の場合) し、汚れた手でそのまま使えます。吐出量が2段階で調整可能。本体を施錠できる鍵付きで、誤飲・盗難防止も完璧。

オートディスペンサープレミアム1

■商品概要

商品名 : ペーパータオルホルダー スタンダード 壁掛けタイプ

型番  : M-5823-W/G

価格  : 2,500円(税込)

サイズ : 約 縦19.5cm×横26.0cm×奥行9.5cm

重量  : 約 0.57kg

容量  : ペーパータオル 約300枚分

カラー : ホワイト/グレー

URL   : https://amzn.asia/d/2lOqRHd

ペーパータオルホルダースタンダード2

商品名 : ペーパータオルホルダー プレミアム 壁掛けタイプ

型番  : M-5859-S

価格  : 2,800円(税込)

サイズ : 約 縦20.6cm×横28.3cm×奥行10.0cm

重量  : 約 0.81kg

容量  : ペーパータオル 約400枚分

カラー : シルバー

URL   : https://amzn.asia/d/6yf8B1R

ペーパータオルホルダープレミアム3

商品名 : ソープディスペンサー 壁掛け

型番  : M-6201

価格  : 2,400円(税込)

サイズ : 約 縦13.0cm×横24.0cm×奥行9.0cm

重量  : 約 0.55kg

容量  : 約 1000ml

カラー : ホワイト

URL   : https://amzn.asia/d/dtXwqvQ

ソープディスペンサー2

商品名 : オートディスペンサー プレミアム 壁掛け

型番  : M-6262 F/S/D

価格  : 4,950円(税込)

サイズ : 約 縦29cm×横14cm×奥行10.5cm

重量  : 約 0.878kg

容量  : 約 1,000ml

カラー : ホワイト

URL   : https://amzn.asia/d/hrePRSS

オートディスペンサープレミアム2

【合同会社雲鶴堂】(ウンカクドウ)とは

2022年3月起業。子会社が現地へ出向き、中国の生産工場と直接取引を行う独自の仕入れルートを実現した。同年「MODUN」の輸入販売を開始。2023年1月アウトドアブランドから初の自社開発商品を発表。

【MODUN】とは

ハンドドライヤー(ジェットタオル)業界中国トップ3のメーカー。ハンドドライヤーの他、おむつ交換台や、ペーパーディスペンサー、ソープディスペンサーなどの衛生用品を中心に、多様な特許を取得している。中国国内の大手飲食チェーン店で採用されており、その他に学校や病院、ホテルなど、大型施設でも導入されている。

所在地 : 埼玉県川越市今成1丁目11-2

代表者 : 劉承宇

設立  : 2022年3月

事業内容: EC、商品開発、貿易

資本金 : 800万(剰余金含む6,000万)

URL   : https://unkakudou.com/

【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】

<合同会社雲鶴堂 お客様相談窓口>

お問い合わせ先: info@unkakudou.com

営業時間   : 月曜日から木曜日(土日祝休み) 9:30から17:30

営業時間外のお問い合わせに関しては翌営業日以降の対応となる場合がございます。