『うどんダイニング するり』、一杯で3度うまい!そして4度目は? 秋の紅葉と食欲を1皿に盛り込んだ新時代の3色カレーうどんで決まり!! http://www.testajapan.com/

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    2013年9月12日 10:30
    東京エリアで飲食店を3店舗展開中の株式会社テスタジャパン(代表取締役社長:佐々木 道康、本社:東京都港区西麻布)が運営する『うどんダイニング するり』(2012年8月オープン)は、2013年9月より、1日5組限定料理「新時代の3色うどん」をグランドメニューとして提供を開始いたしました。 詳細URL: http://www.testajapan.com/ 新宿歌舞伎町に位置する店内は、落ち着いたハイデザインの空間で本格和食料理が楽しめます。コンセプトは「うどん革命」。オープン当初から今日のお客様のニーズをいち早く捉え、コストパフォーマンスを維持しながら「驚き」と「感動」を提供させていただくべく、日々努力して参りました。 ■1日5組限定料理「新時代の3色カレーうどん」について 「新時代の3色カレーうどん」は従来のカレーうどんの常識を覆す、いわばカレーうどんのVer2.0。秋の紅葉を連想させるデザインは食欲を刺激します。 【カレーの3種スパイスのコラボレーション】 ・イエロー(黄色)カレー 当店オリジナルスパイスで約10時間煮込んだルーは、水を一切使用しておりません。産地直送の宮崎地鶏の出汁と秋野菜エキスがたっぷり凝縮したルーは、素材本来の旨みを堪能できます。 ・レッド(赤)カレー 食欲を刺激させるスパイシーなレッドチリをトマトの甘味でまろやかなに包み、発汗と新陳代謝を促す作用も大きく「美」と「食」にこだわったルーです。 ・グリーン(緑)カレー 元気と活力の源であるビタミンCと鉄分が豊富に含まれているほうれん草をベースにココナッツミルクでコクと香りを演出したルーです。 ・うどん 本場、香川のうどん職人が本物のうどんを提供致します。最高級小麦粉が創るしっかりとしたコシ、確かな弾力、熟成庫でゆっくりと寝かせて仕上げた豊かな風味と凜とした艶。食感はつるつるとした舌触り、もちもちの歯ごたえのうどんです。 ・お召し上がり方 まずは1色ずつ自慢のカレーをお召し上がりください。3度「旨い!」と言った後に、4度目は贅沢にも3色をかき混ぜて、一気にかきこんで…、4度目の革命的な「旨い!」をご提供致します。 ※希望提供価格は1,500円 ■商品画像 <1日5組限定料理「新時代の3色カレーうどん」> http://www.atpress.ne.jp/releases/38387/2_1.png <4度目は贅沢にも3色をかき混ぜてお召し上がりください> http://www.atpress.ne.jp/releases/38387/1_2.png ■店舗情報 店名  : 『うどんダイニング するり』 所在地 : 東京都新宿区歌舞伎町1丁目2番9号       ベストウェスタン新宿ホテル2F 営業時間: ランチ(11:30~15:00) ディナー(17:00~翌朝8:00) 定休日 : 年中無休(不定休) URL   : http://www.testajapan.com/ ■会社概要 社名 : 株式会社テスタジャパン 所在地: 〒106-0031 東京都港区西麻布3-17-29 代表者: 佐々木 道康 設立 : 2007年9月20日 資本金: 50,000,000円 URL  : http://www.one-garden.jp/

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