メディアで話題のワインを熟成させる“魔法のマドラー”シリーズ...

メディアで話題のワインを熟成させる “魔法のマドラー”シリーズから 「バレンタインギフトセット」を2月1日より販売開始!

~赤もしくは白ワインと無料ギフトラッピングがセットに! 公式オンラインショップにて販売~

滋賀県で排水事業を中心に取り組み、そこから生まれた独自の金属触媒加工技術とプロダクトデザインを掛け合わせたブランド「VANTECHPRODUCTS」を展開する有限会社ヴァンテック(所在地:滋賀県栗東市、代表取締役:井之口 哲也)は、ワインを熟成させる“魔法のマドラー”シリーズから赤または白ワイン(ハーフボトル360ml)と無料ギフトラッピングがセットになった、「バレンタインギフトセット」を2024年2月1日から2月14日まで、公式オンラインショップ( https://vantech.stores.jp/ )で販売開始します。

キャンペーン詳細: https://vantech.stores.jp/news/65b1c5497b0f72066f581e66

メイン画像

■バレンタインギフトセット

バレンタインギフトセット

VANTECHPRODUCTSの公式オンラインショップにて、2月14日までのご注文に限り、対象商品(アウトドアケース単品を除く)のご購入時にオプションの【バレンタインギフトセット】を選択し備考欄に【赤ワイン】または【白ワイン】とご入力ください。

お買い上げいただいた商品に赤ワインまたは白ワインをつけてギフトラッピングでご指定いただきましたご住所までお届けさせていただきます。

*ご注文からお手元に届きますまでの目安は約3営業日(土日を除く)いただきます。

2月14日までのお届けをご希望の場合は2月8日23:59までにご注文ください。

*バレンタインギフトセットをご購入の際に追加料金は発生いたしません。

*ご購入際に【バレンタインギフトセット】を選択して下さった方のみとなります。ご了承ください。

■バレンタインギフトセット概要

*対象商品

・「“魔法のマドラー” 220mm ステンレスマドラー ミラー/ブラスト」

・「78mm ステンレスタンブラー ヘアライン/ブラスト」

・「“魔法のタンブラー” 78mm ステンレスタンブラー」

・「“魔法のぐい呑み” 50mm&Φ8 ステンレス製ぐい呑みセット」

※50mm&Φ8に関しまして、それぞれ単品でお買い求めいただいた場合にも本キャンペーンの対象となります。50mmが2個Φ8が1個のセットも同様です。

※78mmに関しましても2個入りの商品も本キャンペーンの対象となります。

※アウトドアケース単品をご購入のお客様に関しましてはギフトセットとしてのお届けは出来かねます。ご了承ください。

*特別プレゼント

<赤ワイン>

CENTENNIAL DIRT(360ml) 丹波ワイン株式会社

<白ワイン>

CENTENNIAL TURF(360ml) 丹波ワイン株式会社

*無料ギフトラッピング

ギフトバッグ

ギフトバッグ(幅250mm×高さ370mm×マチ110mm)に入れてお届けいたします。

※複数のラッピングをご希望の場合、ご購入画面の備考欄へ個別の組み合わせをご指示ください。ご指示のない場合は、全ておまとめでラッピングさせていただきます。

※ご購入点数によりひとつにおまとめするのが難しい場合がございます。その際、複数に分けてのラッピングをさせていただく可能性がございます。ご了承くださいませ。

*販売方法

VANTECHPRODUCTS公式オンラインショップ

URL: https://vantech.stores.jp/

■VANTECHPRODUCTSについて

VANTECH PRODUCTSを運営している有限会社ヴァンテックは、排水処理事業を中心に環境分野で事業をベースに時代に即した技術を取り入れ、多くの事業を生み出して来た会社です。

ヴァンテックという社名は、幌馬車という意味の「ヴァン(VAN)」と科学技術という意味の「テック(TECH)」を掛け合わせたものであり、「温故知新」を社是として皆様のくらしをより良いものにできるように日々、業務に取り組んでおります。

当社の展開する事業の1つである「VANTECH PRODUCTS」というブランドは独自の金属触媒加工技術とプロダクトデザインによって誕生したカトラリー製品を取り扱っております。

独自の金属触媒加工技術は研究開発当初、湖沼やグリストラップの水質改善を目的として使用されていました。

しかし、触媒の反応速度との関係で事業化とはなりませんでした。

その後、身近なものに金属触媒加工を繰り返す中で、とある開発者が、自宅にあったステンレスタンブラーに金属触媒を加工して珈琲を飲んでみたところ、とても口当たりがまろやかになり飲みやすくなることが判明しました。

これは、金属触媒が持つ、液体の粘性を弱化させる作用によるものであると考えられます。

ベトナムへ出張へ行った際に現地の人と交流する機会があり、その際に自分たちが行ってきた金属触媒技術を利用した水質改善事業や、その触媒の反応の一つに飲み物をまろやかにする効果がある事を話し、大変興味をもっていただけたため、タンブラーで試してもらったところ、その場の全員が口当たりの変化を感じ、驚きました。

その場の反応を見てビジネスチャンスだと感じ、早速飲料に対する触媒の配合を改めて研究開発し、約10秒ほど飲料と触れることで口当たりがまろやかになる、またお酒であれば醸造したような反応を起こすことができる触媒が誕生しました。

そして2017年に誕生したのが「78mmステンレスタンブラー」です。

その後、もっと手軽に金属触媒の効果を楽しめないかというお客様からのお声から誕生したのが「220mmステンレスマドラー」です。

そして、2023年には日本酒ユーザー向けの商品「50mm」「Φ8」が販売を開始しました。

■公式サイト・各種SNS

*公式HP        : https://vantech-products.com/

*公式オンラインショップ: https://vantech.stores.jp/

*Instagram       : https://www.instagram.com/vantech_products/