大阪で大人気の「豆腐スムージー PAPMA」がFC加盟店/キ...

大阪で大人気の「豆腐スムージー PAPMA」が FC加盟店/キッチンカー加盟店の募集をスタート

株式会社PAPMA(本店:大阪市西区南堀江、代表取締役:中村 由絵)が展開している豆腐スムージー PAPMA(以下 パプマ)が、2024度のFC加盟店/キッチンカー加盟店の募集を開始いたします。

URL: https://papma.my.canva.site/

豆腐スムージー PAPMA

☆パプマの豆腐スムージーは「ここが違う!」☆

■低カロリーでも満腹感がある「罪悪感フリー」の豆腐スムージー

豆腐・豆乳・果物だけをミックスし、ナタデココをプラスした「ビーガンスムージー」は、低カロリー・高タンパク・ノンシュガーとして話題になり、日本国内のみならず、世界中から来店者が訪れる大人気の健康スポットとなっています。全ての商品が「店内製造」にこだわり、保存料・防腐剤・着色料も不使用なので、赤ちゃんからシニアまで幅広い世代の方々にご好評をいただいております。

2020年の創業以来『スムージー販売数 累計10万杯』に迫るパプマ(現在2店舗:大阪市西区/神戸市東灘区)は、コロナ禍にも関わらず根強いファンの獲得と、話題性の高いメディア戦略で急成長してきました。そこで、今年度よりFC加盟店及びキッチンカー加盟店の募集を本格的に行います。

豆腐スムージー レイコ

【QOLを重視したフランチャイズモデル】

パプマは、加盟店オーナー様のQOL(生活の質)を最重要に、固定店舗・キッチンカー・催事出店などの様々な店舗形態や、加盟期間「3ヶ月間のみ」など、ライフスタイルに合わせたフランチャイズ形式をご用意しています。

【創業資金50万円からオーナーになれる】

既存店舗での間借り営業や業種の変更、期間限定のキッチンカー、他のフランチャイズ事業との協業・ゴーストレストランなど、初期費用とリスクを抑えた様々な加盟方法をご準備しています。パーソナルトレーニングジム・エステサロン・サウナなどの併設店舗とのコラボレーションが最近人気です!

【シニア応援!60歳以上のFC加盟者は「加盟料無料」】

パプマの創業者 町子ちゃん(当時72歳)と松ちゃん(当時71歳)のような『シニア起業』を株式会社PAPMAは応援します!60歳以上のFC加盟者は「加盟料無料」、開業から運営までのトータルサポート、ご家族の不安に対するご相談カウンセリングなど、実体験を基にしたサポートをしっかりとさせていただきます。

【今後の展望】

株式会社PAPMAは、様々な世代・生活環境・ライフスタイルの方々と共に『豆腐スムージーで社会に笑顔を1つ増やす』を実現していきたいと思っております。2025年には、韓国・台湾・タイ・シンガポール・カナダなどの海外展開も本格的な視野に入れ、FC加盟店・パートナー企業様を募集しております。朝が待ち遠しい『生きるを楽しむ』人々で溢れる社会の実現こそ、当社の存在意義です。

●会社概要

会社名 : 株式会社PAPMA

所在地 : 大阪市西区南堀江1-14-12 1F

代表者 : 代表取締役 中村 由絵