商品丸ごと無料でGET!? ~阪急・阪神沿線 駅ナカ・駅チカSHOP~ 『駅ナカクーポン大放出!! ちょっと寄ってこWeeeek』 その場で当たるクーポンキャンペーンを実施します

株式会社エキ・リテール・サービス阪急阪神(本社:大阪市北区/代表取締役社長:青木眞治)は、2024年1月30日(火)より、阪急・阪神沿線の駅ナカ・駅チカSHOPの一部店舗で使用可能なクーポンが当たるキャンペーンを実施いたします。

簡単なアンケートにご回答後、駅ナカ・駅チカSHOPのLINEアカウントを友だち登録いただくと、抽選にチャレンジでき、その場で抽選結果を確認できます。当選されると、期間中に対象の各店舗で使えるクーポンをプレゼントいたします。

沿線のお客様への日頃の感謝を込めて、「ちょっと寄って行こか!」をコンセプトに、気軽にご来店いただけるクーポンキャンペーンとなっており、阪急・阪神沿線の駅ナカ・駅チカSHOPの中から、今回は阪急神戸線、阪神本線、阪急大阪梅田駅、阪急十三駅のエリア約50店舗が対象(一部店舗を除きます)。様々なジャンルの店舗からご希望のクーポンをお選びいただけます。

一度食べてみたかった“あの商品”やこれまで寄ったことのなかった店舗の商品など、お気軽に寄っていただけるよう、商品“丸ごと”引き換えやお得に購入できるクーポンなど多数ご用意しております。

この機会にぜひキャンペーンにご参加いただき、駅ナカ・駅チカSHOPへお立ち寄りください!

■期間:

2024年1月30日(火)~2月12日(月)

■対象店舗:

阪急・阪神沿線の駅ナカ・駅チカSHOPのうち約50店舗

※詳細につきましては、【参考資料】をご参照ください。

■概要:

特設ページをご覧ください(1月30日10:00公開予定)。

URL: https://ers.hankyu-hanshin.co.jp/ers/hhkcouponweek2024/

■参加方法:

本キャンペーンの特設ページへアクセスいただき、

(1)各店舗のクーポンからご希望のクーポンをクリック

アンケートに回答後、『駅ナカ・駅チカSHOP』LINE公式アカウントを友だち登録

(2)LINEクーポンの抽選にチャレンジ、その場で当選の確認ができます

(3)当選の場合は、対象店舗でLINEクーポンを提示

※1店舗につき、抽選は1回となります。

※応募方法の詳細は特設ページをご覧ください。

■クーポン対象商品一例

(1)「豚まん(2個入)」1つをプレゼント

551蓬莱(阪急大阪梅田駅店、阪急十三店、阪急西宮北口店 ※すべて改札内店舗)

(2)「タルト・メリメロ(1ピース)」1つをプレゼント

ア・ラ・カンパーニュ 阪神スクラ三宮店

(3)「ヘアカット」1名分をプレゼント

QB PREMIUM阪急梅田茶屋町口店

※その他店舗のクーポン対象商品につきましては、【参考資料】をご参照ください。

※画像はイメージです。

※商品内容は予告なしに変更となる場合がございます。

※当選者数に限りがございます。

※各店舗の営業状況は予告なく変更となる場合がございます。

※対象店舗が改札内の場合は、該当する駅を区間に含んだ入場券が必要です。なお、PiTaPa、ICOCA等の交通系ICカードは入場券としてご利用いただけません。

参考資料: https://www.atpress.ne.jp/releases/383003/att_383003_1.pdf

株式会社エキ・リテール・サービス阪急阪神 https://ers.hankyu-hanshin.co.jp/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/release/docs/259012b23240c3cd6061995f239c0a278d86911c.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス