日本最大級の塾講師アルバイト求人サイト「塾講師JAPAN(ジ...

日本最大級の塾講師アルバイト求人サイト 「塾講師JAPAN(ジャパン)」の求人掲載教室数が8,000件を突破

株式会社スプリックス(本部:東京都豊島区、代表取締役社長:平石 明、以下 スプリックス)が運営する、塾講師アルバイトの求人サイト「塾講師JAPAN(ジャパン)」の求人掲載教室数がこの8月に8,000件を突破いたしました。

「塾講師JAPAN(ジャパン)」は、大学生の方をメインターゲットとした塾講師専用の求人サイトとして2008年2月にサイトをオープン、その後、専門サイトとしての掲載案件の充実と、サービスの使い勝手を高めていくことで、応募者の方、求人塾様の両方より高いご支持をいただき、急成長をしてまいりました。今回の掲載教室数8,000件突破は、今年の1月に7,000件を突破してから、わずか7ヶ月での達成となります。

スプリックスでは、今後も「塾講師JAPAN(ジャパン)」のサービスを拡充していくことにより、大学生を中心とした多くの応募者の方に塾業界でアルバイトをする機会を提供し、塾業界により多くの良質な講師を提供してまいります。

<<塾講師JAPAN(ジャパン)の特長>>
1.アルバイトの中でも時給の高い「塾講師専門」の求人サイト。
専門サイトなので、立地、金額面だけでなく、細かく希望にあわせた条件から選べます。

2.「塾講師専門」求人サイトにおいて、圧倒的な掲載教室数。
専門サイトならではの日本最大級の掲載規模。豊富な案件から選ぶことができます。

3.都市部に偏りがちな塾講師アルバイトの募集案件を全国幅広く掲載。
都市部以外の求人ニーズにも幅広く対応。地方の応募者の強い味方です。

■「塾講師JAPAN(ジャパン)」サイト概要
サイト名称  : 塾講師JAPAN(ジャパン)
サイトURL   : http://www.jukukoushi.jp/
運営     : 株式会社スプリックス
サイトオープン: 2008年2月

■株式会社スプリックスについて( http://www.sprix.jp/ )
社名    :株式会社スプリックス
代表者   :代表取締役社長 平石 明
本部所在地 :東京都豊島区西池袋1-11-1 メトロポリタンプラザビル 12F
設立年月  :1997年1月
主な事業内容:・小学生から高校生対象の個別指導塾『森塾』の経営
       ・日本最大規模の読書教育プログラム『グリムスクール』の
        開発・運営
       ・個別指導専用教材としてシェア1位を誇る塾用教材
        『フォレスタ』の制作・出版
       ・中国語学習教材「HSK公式過去問集」
        「HSK公認テキスト」の制作・出版
       ・日本最大規模の塾講師求人サイト『塾講師JAPAN』の運営
       ・ダンススクール「東京ダンスヴィレッジ」の運営

*本プレスリリースに記載されている会社名および製品・サービス名は各社の登録商標または商標です。
*プレスリリースに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、お問い合わせ先、その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。あらかじめご了承ください。

カテゴリ:
ジャンル: