メタバースSNS『Bondee』100万円キャンペーン開催! 参加者の中から1名様に100万円相当の純金をプレゼント

向かえる年末 本音爆発 楽しい新年共にAR

Metadream株式会社(東京都千代田区)が提供するスマートフォン向けメタバースSNS『Bondee ボンディー』は、Bondee AR機能【BON】/タイムライン【BUZZ】を使用したキャンペーンを開催いたします。

100万円相当の純金をプレゼント

■概要

12月15日(金)より開始したBondee AR機能【BON】/タイムライン【BUZZ】を使用したキャンペーンです。

テーマである「言えちゃうBondee できちゃうBondee」にあったBON内容をBUZZに投稿すれば、キャンペーンにご参加いただけます。

■開催期間

2023年12月15日(金)~2024年1月7日(日) 23:59

※諸事情により時間が前後する場合がございます。

(1) Bondeeをインストール

(2) BONで【テーマ:言えちゃうBondee できちゃうBondee】に沿ったBONを撮影

(3) 撮影したBON(動画/写真)をBUZZへ投稿

審査基準は投稿したBONへのいいね数やコメント数で審査します。

皆様からたくさんのご応募お待ちしております。

■BON(ポスト/イベント)について

BON(ポスト/イベント)について

・BONは自分のアバターを現実と連動させ、AR上で現実世界にアバターを置くことができます。

BONではテキスト、リアルタイムの写真・動画を投稿したり、同時にステータスを投稿することができます。

・BONイベント投稿

タイトル、紹介、モーション設定、時間を設定できます。

AR上でイベント募集をし、ほかのユーザーが参加するとイベントスペースが現れます。

1日1回無料の使用回数制限あり、上限以上で使用したい場合は課金可能です。

■BUZZ機能について

BUZZ機能について

・BONをすると動画、写真の撮影画面になります。撮影をしてBUZZへ投稿することができます。BUZZ投稿はスキップも可能です。

・BUZZ画面では付近とおすすめで他のユーザーのBUZZ投稿を見ることができます。マップの【このエリアをサーチ】をタップするとBUZZ投稿とギフトボックスを探すこともできます。

・自分のBUZZ投稿は自分のスペースで確認できます。

・BUZZ投稿をスキップした場合、広場でのステータスで残る、またAR上でアバターは残ります。

・BUZZ投稿はいいね/コメントができ、他のユーザーとやり取りできます。

■B-Starsについて

B-Starsについて(1)

B-Starsについて(2)

・チャット機能を使って特定の相手にB-Beansでボンディーギフトを贈ることができます。プレゼントを受け取る側はB-Starsが付与されます。

またボンディーギフトでは特別なアニメーションが出てきます。

例えば、5B-beansのギフトを相手にプレゼントすると500B-Starsを付与されます。溜まったB-StarsでB-Beansの購入ができます。

■Bondeeの大幅アップデートについて

大幅アップデートについて

■Bondeeについて

街に飛び出せ!Bondies!

何気ない日常にも、未知の世界が秘められている。Bondeeと一緒に新たな「創造」と「発見」に触れて遊ぼう!

Bondeeでは自分自身を自由に表現し、インスピレーションを存分に発揮することができます。

気になるBondiesを集めたり、オシャレなポストを見つけたり、今すぐBondeeの未知なる世界を探索しましょう!

ダウンロードはこちら:

【Google Play】 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.metadream.bondee

【App Store】  https://apps.apple.com/jp/app/id6443947003

HP    : https://bondee.net/main

Twitter : https://twitter.com/BondeeJapan

TikTok  : https://www.tiktok.com/@bondeejapan

Instagram: https://instagram.com/bondee_japan?igshid=YmMyMTA2M2Y=

タイトル   :Bondee ボンディー

ジャンル   :ソーシャルネットワーキング

利用料金   :無料(一部有料)

クレジット表記:(C) METADREAM INC

配信元    :METADREAM TECH PTE. LTD.