大人気「Italianbar ATTACHMENT」の系列が 池袋に12/14オープン! 本格イタリアンとこだわりのワインが味わえる 「ワインレストラン」としてパワーアップ

関東圏に23店舗の飲食店・古着屋を展開する株式会社ココロオドル(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:杉本 健司)は、新宿・大宮・立川に3店舗構える人気カジュアルイタリアン「Italianbar ATTACHMENT」の系列店として「Wine restaurant The Attachment 池袋店」を12月14日(木)にオープンいたしました。

店内(1)

既存店で人気を博した「溶岩ミートパスタ」「一枚麺のカルボナーラ」「肉盛り」等のメニューは継続して取り扱いながらも、「鍋焼きパスタ」「焼きたてスモア」をはじめとした池袋店でしか食べられない新メニューも多数追加。

・鍋焼きパスタ

4種チーズの鍋焼きパスタ 全粒粉のパッパルデッレ

・焼きたてスモア

焼きたてスモア

目で見て楽しめる「映えグルメ」でありながら、自家製ソースや素材そのものにもこだわって開発された本格イタリアンをリーズナブルな価格から味わえます。

ワインはそれぞれの料理に合うよう様々なテイストで20種類以上をご用意。

店内(2)

個室や飲み放題付きのコースプランのご用意もある池袋店では、デート・女子会・接待・お祝い...etc.全てのシーンに対応可能。

集合

【店舗概要】

店名 : Wine restaurant The Attachment 池袋店

(ワインレストラン ザ アタッチメント イケブクロテン)

HP  : https://www.hotpepper.jp/strJ003649162/

所在地: 東京都豊島区南池袋1-20-2 翠ビル4F

JR、東武東上線、東京メトロ池袋駅東口より徒歩1分

営業 : 平日  11:30~23:00(料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)

土日祝 11:00~23:00(料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)

定休日: なし(不定休)

電話 : 03-5927-9748

【会社概要】

株式会社ココロオドルは『食をアートにする』をミッションに、『見た目から楽しむ』にフォーカスした飲食事業を展開しております。

会社名 : 株式会社ココロオドル

所在地 : 東京都新宿区西新宿7-19-15 小田切ビル501号室

代表者 : 代表取締役 杉本 健司

設立  : 2019年3月