grove(グローブ) 静岡市内初出店!11月29日(水)静岡アスティに 新店舗をオープン!

ワールドグループの株式会社アルカスインターナショナルが展開するレディースのファッションブランド「grove(グローブ)」は、11月29日(水)に静岡駅から直結の商業施設「静岡アスティ」に新店舗をオープンいたします。
全国のショッピングセンターを中心に、オフィスシーンからデイリーまで活躍するフェミニンカジュアルを展開するブランド「grove(グローブ)」は、幅広い女性に支持される着回し力の高いトレンドアイテムを多数ご提案しております。
この度グローブは、静岡駅直結のショッピングセンター「静岡アスティ」に新店舗をオープンいたします。
アフターコロナ後の久しぶりの新規オープンとなり、静岡県内2店舗目となる出店です。

グローブは、来年の2024年にブランドデビューから20周年を迎えます。
今回の静岡市内への初出店を通じ、既存のお客さまとのさらなるコミュニケーション、また新たなお客さまとの繋がりが生まれることを期待しております。
新店の店内レイアウトは、白を基調としながらグリーンや温かみのある木を散りばめたデザインを採用。
間接光を取り入れシックでモダンな空間を提供すると共に、癒しも共存できる空間を演出しております。また、セージグリーンのタイルやブロンズ色の什器を使用することで、楚々とした品の良さや適度な清潔感を好まれる大人の女性に向けた上質な空間、雰囲気作りを表現しています。
駅直結の立地を活かし、より一層お客さまの生活に寄り添ったご提案を充実させ、グローブを身近に感じていただける店舗づくりに努めてまいります。

ぜひこの機会に、グローブの新店舗へお立ち寄りください。

【 grove静岡アスティ:店舗概要 】

◆店名:grove静岡アスティ店
◆オープン日:2023年11月29日(水)
◆住所:〒420-0851静岡県静岡市葵区黒金町47
◆電話:054-292-7739
◆営業時間:10:00~21:00
※営業時間、定休日は静岡アスティに準じます。

【 オープン記念キャンペーンを実施! 】

この度のオープンを記念して11月29日(水)~12月3日(日)の期間、キャンペーンを実施いたします!
<オープン特典>
① 大人気のつつまれダウンシリーズ2型が20%オフでご購入いただけます!
② グローブのLINE公式アカウントをお友だち登録で、ワールドプレミアムクラブポイントが5倍に!
③ オープン当日、お得なクーポンを配布いたします!
※配布予定数量に達し次第終了となります。
つつまれショートダウン
つつまれロングダウン

【 商品のお取り扱い 】

【 Social media 】

■ Instagram @grove_jp
■ X(旧Twitter) @grove_jp

【 Brand Concept 】

“My Feminity My Life”
日常をちょっぴり可愛く上品に。きっとすぐに私らしさが見つかります。

<会社概要>
・名称:株式会社アルカスインターナショナル (株式会社ワールド100% 子会社)
・代表者:阪本 敏之
・所在地:〒650-8585 神戸市中央区港島中町6-8-1