ラジオ発!日本初!日本初上陸ブランドによる 2024 Spring Summer Collection  『KOBE LIENCOURAGE COLLECTION 2023』in北野メディウム邸  11/18に開催

垣根を越えて~つながる絆~  日本初上陸インドネシアアパレルブランド×兵庫無添加スキンケアブランド  日本と海外の融合による人生美の輝きを発信!

ファッションショーをはじめとしたイベントプロデュース、メディア展開/ビューティーサロン運営を主軸としたトータルビューティー事業を手掛けるLienCourage(リアンクラージュ)(本社・大阪府大阪市、代表・新ゆり)は「つながる絆 輝く人生美」をコンセプトとしたファッションショー『KOBE LIENCOURAGE COLLECTION2023』を2023年11月18日(土曜日)神戸最古の異人館・北野メディウム邸で開催いたします。

bateeq(バティーク)

『KOBE LIENCOURAGE COLLECTION 2023』オーガナイザー 新 ゆり

北野メディウム邸

■ラジオ発!日本初上陸インドネシアアパレルブランド×兵庫県「播磨の温泉水」無添加スキンアブランドコラボコレクションで日本と海外の絆の融合による人生美の輝きを発信。

Lien Courage代表・新ゆりがパーソナリティを務めるFM MOOV KOBE「ONE HEART TIME」のラジオ番組企画として、人生美の輝き・地域活性化への想いを込めて開催される本イベント。今年10月にインドネシアで開催された「Jakarta Fashion Week 2024」のランウェイに登場したbateeq(バティーク)をはじめとした日本初上陸&日本初の4ブランドによる2024S/Sコレクションと共に、日本古来より伝わる湯治の名湯・兵庫県「播磨の温泉水」を使用した無添加スキンケアブランド「&HARIMA JAPAN(アンドハリマジャパン)」のコラボコレクションで日本の文化と日本と海外の絆の融合から生み出される人生美の輝きを発信いたします。

■すべての人に輝く人生を。3名のパリコレモデルに加え、一般枠5名がランウェイに登場。

コレクションではパリコレモデル樫本翔(@___kashy_)、古川晃生、Akoほか総勢20名のプロモデルと共に<すべての人が輝ける人生・つながる絆>の想いを込めて、一般枠として5名の男女が出演。年齢・性別・肩書、あらゆる垣根を取り払って全ての人が輝く最高のステージを創造いたします。

■パリコレモデルのウォーキング指導&淡路島のビューティーサロンの美のプロデュースで大変身。

ショー当日まで、パリコレモデル・樫本翔がすべての出演者にランウェイでのウォーキングを指導。

さらに兵庫県・淡路島のビューティーサロン「private beauty salon Lien Courage淡路島」が淡路島の

自然に寄り添う天然由来のスパトリートメントで美に磨きをかけ、美のトータルプロデュースを行います。

樫本 翔

ファッションの聖地である神戸のカルチャー発信基地として注目される北野メディウム邸を舞台に行われるアジアのファッションシーンで注目されるインドネシア発アパレルと日本古来の魅力を持つコスメのコラボコレクション。「ファッション×美」。「神戸×ジャカルタ」。「パリコレモデル×アマチュアモデル」という、これまでにない文化発信。つながることで、輝きはより強くなる。『KOBE LIENCOURAGE COLLECTION』を通し、皆さまの日常そして人生をより輝かせる<人生美>を発信する活動にLien Courageはこれからも貢献し、『LIENCOURAGE COLLECTION』プロジェクトとして継続・開催してまいります。

【イベント詳細】

イベントタイトル:「KOBE LIENCOURAGE COLLECTION 2023 in北野メディウム邸」

イベント実施日 :2023年11月18日(土曜日)18:00~21:00

会場・協賛   :北野メディウム邸 https://mediumtei.com/information/