PCやスマートフォンの情報機器から数字を表示する業務用LED...

PCやスマートフォンの情報機器から数字を表示する 業務用LEDディスプレイ「LEDNDシリーズ」の新商品を販売

テクノベインズ株式会社(所在地:台東区台東、代表取締役:高久 直也)は、視認性が高く、PCやスマートフォンから表示可能な7セグメント数字LEDディスプレイ「LEDNDシリーズ」より『4桁数字LEDディスプレイ LEDND4-UW』『7桁数字LEDディスプレイ LEDND7-UW』を、2023年10月1日から販売しました。

本体写真

本製品は、PCなどの情報機器から数字を表示する業務用LEDディスプレイです。

コントラストの高い白色LEDにより、離れた場所や暗い室内でもはっきりと視認できます。

タブレットやスマートフォンからの無線LANによる操作や、電波環境に左右されないUSB接続による安定した接続が可能。※1

小型でシンプルなデザインは、卓上設置のほか、専用金具(オプション)により、壁掛け・スタンドでの運用が可能。

金額や重量、温度などの表示、人数や数量のカウント、順番待ちなど、数字による情報表示の幅広い利用を想定しています。

※1 外付け有線LANアダプタを発売予定。

【使用例】

使用例1

使用例2

■オプション 壁掛け金具(ポール設置用ネジ穴付き)

専用金具に交換することで、壁掛けもしくはポールが設置できます。

ポール用ネジ穴は、カメラと同じ1/4インチを採用。

オプション壁掛け金具

■オプション 外付け有線LANアダプタ(発売予定)

外付けアダプタにより、有線LANへの接続が可能。

【仕様】

仕様

価格    :LEDND4W-UW、LEDND4B-UW 23,980円(税込)

LEDND7W-UW、LEDND7B-UW 21,780円(税込)

詳細はこちら: https://www.technoveins.co.jp/t/products/leddisplay/lednd/index.htm

【本体寸法・LED表示寸法】

本体寸法

LEDND4用1.5インチ/LEDND7用0.8インチLEDモジュール寸法

【テクノベインズ株式会社について】

テクノベインズ株式会社は、防塵コンピュータ・表示装置・音響機器などの自社開発製品、キャッシュドロア、カスタマディスプレイなどのPCレジ周辺機器、また、各種コネクタカバーを多品種取り揃えて販売、防塵・製品保護・簡易セキュリティを目的として、広くご利用いただいております。

商号  : テクノベインズ株式会社

代表者 : 代表取締役 高久 直也

所在地 : 〒110-0016 東京都台東区台東4-21-21 橋本ビル2F

設立  : 1987年11月