Gala Games、Web3ビジネスシミュレーションゲーム 「LEGACY(レガシー)」のローンチを発表!

Web3ゲームプラットフォームのGala Gamesは、伝説的なゲームクリエイター Peter Molyneuxが率いるゲームスタジオ「22Cans」が開発した、Web3ビジネスシミュレーションゲーム「LEGACY(レガシー)」を2023年10月27日にローンチしたことを発表しました。

LEGACY 1

「LEGACY(レガシー)」は、創造力を駆使しビジネスを成長・発展させるMac/PC用ゲームです。

独自の製品をデザインして生産し、市場で販売や取引をして、利益の最大化を目指します。

町全体を管理しながら、製品から建物まで、思いのままにカスタマイズすることが可能で、ゲーム内のアイテムはすべてプレイヤーの思うがままです。

LEGACY 2

「LEGACY(レガシー)」を楽しむには、ギルドに参加して、レガシーキーホルダーになることで、ゲームに参加し報酬獲得のチャンスを得ることができます。

レガシーディード(土地権利証のNFT)を所有しているプレイヤーは、自らのギルドを組織することができ、その他のプレイヤーをギルドに迎えることが可能になります。

興味や戦略に合ったギルドに参加して、ゲームを最大限に楽しみましょう!

LEGACY 3

ゲームの参加はこちらから!( https://games.gala.com/games/legacy )

■コンペティションと報酬

レガシーキーホルダーとレガシーディードオーナー両方に報酬獲得のチャンスがあるイベントを複数用意しています。

コンペティション入賞者が獲得する「レガシーチケット」は、各報酬サイクルの終わりにコンペティション参加者が受け取る$GALA報酬の額を決定するために使用されます。

LEGACY 4

■売上/販売数イベント

「LEGACY(レガシー)」では、イベントが常に開催されています。

対象となる製品デザインにクリエイティビティを感じられない日は、町の効率に磨きをかけましょう。

・最多売上

重要なのは、売上のみ。コンペティション中に売れた商品の合計金額によって勝者が決まります。

・最多販売数

重要なのは、商品の販売数のみ。リーダーボードにランクインし、レガシーチケットを集めるために、できるだけ多くの商品を売りましょう!

LEGACY 5

■デザインコンペティション

上記のような単純な売上/販売数イベントよりも、より深く、より民主的なものです。

デザインコンペティションは、プレイヤーがゲーム内でアンロックしたパーツを使用して製品デザインを作成し、創造力を発揮するための多人数参加型イベントです。

各デザインコンペティションの勝者はレガシーチケットを獲得でき、レガシーチケットは毎日$GALAに交換され、エコシステムから送金したり、ストアで建物やジェム 、その他のアイテムの購入に使用することができます。

■ブリッジ機能

「LEGACY(レガシー)」は、GalaChainとイーサリアム間でのブリッジ機能を提供しており、OpenSeaのような2次流通市場での取引が可能です。

より詳細な内容はライトペーパーを参照ください。

LEGACY - LitePaper

■Gala Gamesについて

Gala Gamesは、Zynga(Farmville、Words with Friends、Zynga Poker)の共同創設者によって2019年に設立され、PC、モバイル、ブラウザベースのゲーム向けに急成長しているゲームパブリッシャーです。長年にわたるAAAゲームの経験値を社内に持ち、重要なパートナーシップ、最新の技術を結集し、Gala Gamesは自社プラットフォームに加えて、Epic Games Store、Steamで高品質のゲームをリリースしています。

詳しくは以下のウェブサイトを訪れてください。

Gala.Games( https://links.gala.com/lddKamPT )

Discordコミュニティ( https://links.gala.com/ONdjT1K0 )で会話に参加!

商号 : Gala

代表者: CEO Eric Schiermeyer