韓国コスメ「coralhaze(コーラルヘイズ)」 2023年11月より新商品の『フォンデュリップ』6種にて 日本初上陸

ヒアルロン酸を入れたようなぷくっとした綺麗な唇を演出してくれる ボリューマイジングフォンデュリップ  日本オフライン限定色の全6色展開

株式会社 月架世交易(本社:東京都杉並区、代表取締役社長:文賢宇(ムン・ヒョヌ))は、日本正規代理店を務める韓国コスメブランド「Coralhaze(コーラルヘイズ)」が遂に日本オフライン上陸することをご報告します。新商品のメルティリップバーム『ボリューマイジングフォンデュリップ』を2023年11月よりバラエティ店舗を中心に販売開始します。※一部店舗除く

coralhaze フォンデュリップ モデル写真1

■Coralhazeとは?

Coralhazeは「Discover your distinctive vibe.(自分だけの個性を見つける)」というスローガンのもと、人それぞれに合わせた雰囲気を演出してくれる多様でトレンディーなメイクアップ製品を提案するブランドです。今年3月にローンチした「ムードグロウティント」は発売1ヶ月のうちに完売するほど人気を得ており、韓国の有名インフルエンサーたちも注目する新規韓国ブランドです。そんなCoralhaze(コーラルヘイズ)ですが、日本では今までにないBlack or White コンセプトで新登場。1つのブランドで2つのコンセプトが楽しめます。

coralhaze フォンデュリップ モデル写真2

■商品情報

塗った瞬間、柔らかく溶けてヒアルロン酸(※1)を入れたようにハリのある魅力的な唇を演出するリップバーム。W01、W02、W03はホワイトコンセプトのカラー展開で「白い生クリームを一滴垂らしたようなホワイト系リップ」。B01、B02、B03はブラックコンセプトのカラー展開で「ブラウンチョコレートを一滴垂らしたようなブラック系リップ」。何本もコレクションしたくなるようなBlack or White コンセプトのメルティリップバームです。(※1 メーキャップ効果)

coralhaze フォンデュリップ 商品写真