アールスリーは11月8日(水)・9日(木)幕張メッセで開催される 「Cybozu Days 2023」に出展し新広告キャンペーンを実施!

アールスリーインスティテュート(本社:大阪市、代表取締役:西松 顯、以下当社 )は、2023年11月8日・9日に幕張メッセで開催されるCybozu Days 2023に出展し、JR海浜幕張駅にて新広告キャンペーンを実施いたします。

■Cybozu Days 2023開催概要

・名称    : Cybozu Days 2023

・日程    : 2023年11月8日(水)~9日(木)

・会場    : 幕張メッセ9~11ホール

・主催    : サイボウズ株式会社

・イベントURL: https://days.cybozu.co.jp/days/

■広告キャンペーンについて

当社はサイボウズオフィシャルパートナーとして毎年、サイボウズ社のクラウドサービス総合イベント「Cybozu Days」に出展しております。

昨年に引き続き本年も、当社サービスであるgusuku Customine(グスク カスタマイン)を中心に当社のサービスをより多くの方に知っていただくために、Cybozu Days 2023の開催期間である2023年11月8日・9日、およびその前に2023年10月25日~27日の日程で開催され当社が出展するJapan IT Week【秋】を含む以下の期間にて、JR海浜幕張駅での広告掲出を行います。

Cybozu Days 2023にお越しの皆様はぜひとも当社広告をご覧いただければ幸いです。

■掲出場所と期間

・JR海浜幕張駅:10月23日(月)~11月19日(日)

■広告の概要

・改札外フロア広告

海浜幕張駅の改札外の床に3m × 9mの巨大広告を掲示します。

改札外フロア広告

・改札横柱シート

改札横柱シート

・防煙ガラスシート

防煙ガラスシート1

防煙ガラスシート2

・横断幕広告

横断幕広告

・J・ADビジョン

6パターンの「キントーンでこんなことに困ったら」動画をサイネージにて掲示

J・ADビジョン

■広告を撮影いただく場合にご注意いただきたいこと

当社の広告を写真撮影していただく際には、他の乗客の方が映り込まぬようにする等ご配慮願います。当社では撮影に関するトラブルについては一切責任を負いません。

この点をご注意いただいた上で撮影していただいた写真はSNS等で自由に投稿いただけます。

■アールスリーインスティテュートについて

アールスリーインスティテュートは、2000年の創業以来、数々のお客様にシステムを利用した問題解決をご提供してまいりました。現在は、kintoneやAWSといったクラウドを用いて、従来よりもスピーディにシステムを提供するサービスを「HighSpeedSI」として提供しております。

また、kintone開発に関する膨大な知見をベースに、kintoneをより便利にする「gusukuシリーズ」をSaaS(Software asa Service)として提供しております。

社名       : アールスリーインスティテュート

本社所在地    : 大阪府大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪タワーC 16F

代表取締役    : 西松 顯

事業内容     : kintone、AWSなどのクラウドサービスを利用したシステム開発

及びコンサルティング。gusukuシリーズの開発・販売。

設立       : 2000年8月

ホームページ   : https://www.r3it.com/

gusukuホームページ: https://gusuku.io/