幕張メッセで10月25日~27日に開催される下半期最大のIT...

幕張メッセで10月25日~27日に開催される 下半期最大のIT展示会「Japan IT Week【秋】」に アールスリーインスティテュートが出展

kintoneとgusuku Customineをご紹介

アールスリーインスティテュート(本社:大阪府大阪市、代表取締役:西松 顯)は、サイボウズ株式会社のkintoneおよびkintoneの連携サービスであるgusuku Customineを、2023年10月25日から27日に幕張メッセで開催される下半期最大(※)のIT展示会Japan IT Week【秋】に出展しますのでお知らせいたします。

Japan IT Week【秋】ブースイメージ

■出展の内容

今回の出展では、「kintone」および「gusuku Customine」をご紹介いたします。

ブースでは、gusuku Customineだけでなく、kintoneをご存じない方のためにkintone自体をご紹介するブースもご用意いたします。

また、本出展では株式会社コラボスタイル様と展示エリアを共有し「DX GYM」のテーマの元、両社のプロダクトを利用したDXの勘所についてもご紹介いたします。

皆様のご来場を心からお待ち申し上げております。

<開催概要>

総称   : 第14回 Japan IT Week【秋】(クラウド業務改革EXPO)

会期   : 2023年10月25日(水)~27日(金)

時間   : 10:00~18:00(最終日のみ17:00終了)

会場   : 幕張メッセ(千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目1)

ブース番号: 34-6

申込方法 : 本展の入場には事前登録が必要です。

以下のフォームより来場登録をお願いいたします。

主催   : RX Japan株式会社

■gusuku Customineとは

360種類以上用意された「やること」を「条件」と組み合わせることで、kintoneらしさをそのままに、kintoneを思い通り自由にカスタマイズできます。

製品サイト: https://customine.gusuku.io/

■アールスリーインスティテュート 概要

社名    : アールスリーインスティテュート

所在地   : 大阪府大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪タワーC 16F

代表者   : 代表取締役 西松 顯

設立    : 2000年8月

事業内容  : kintone、AWSなどのクラウドサービスを利用したシステム開発

及びコンサルティング。gusukuシリーズの開発・販売。

ホームページ: https://www.r3it.com/

※下半期最大…同種の展示会との出展社数および製品展示面積の比較。(RX Japan調べ)