クロスコ株式会社、第1回プロダクションEXPOに出展 映像や...

クロスコ株式会社、第1回プロダクションEXPOに出展  映像やライブ配信・中継を駆使した プロモーション&ビジネスプランをご提案!

クロスコ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:掛田 憲吾)は、2013年7月3日(水)~5日(金)の日程で東京ビッグサイトにて開催される「第1回プロダクションEXPO東京」に出展いたします。

今回の展示会では

(1)双方向のコミュニケーションをスムーズに実現する簡易中継サービスをはじめとした弊社自慢のライブ配信デモ
(2)簡易に合成収録を可能にするトライキャスターを実装し、編集やMA、配信まで、多様な用途にお応えする六本木マルチスタジオのご紹介
(3)アジア進出の企業様支援の拠点となるベトナムの編集ラボのご紹介
(4)動画を活用したO2Oの取組みのご紹介
(5)企業の資産である出版コンテンツを映像化し、お互いのビジネスを拡大する取組みのご紹介

など、ネットワーク上での有効な映像活用のヒントが詰まった展示内容となっております。

映像やライブ配信・中継を駆使したプロモーションを企画してみたいお客様、自社の資産やコンテンツに映像活用の視点を加えることでの新たな価値創造に関心をお持ちのお客様、ぜひ、プロダクションEXPO 弊社ブース(映像・CG・アニメゾーン / 西ホール・1F)へお越しください。

<クロスコ株式会社について>
今年で設立30周年を迎えるクロスコは、IP・デジタル技術に裏付けられたプリプロダクションからポストプロダクション・番組制作までの映像サービスと、Webアドテクノロジーや動画コンテンツの活用を特徴とするコミュニケーション支援サービスを提供しています。

会社名 : クロスコ株式会社
設立  : 1984年(昭和59年)11月6日
      (2006年(平成18年)9月1日 クロスコ株式会社へ社名変更)
所在地 : 〒105-0014 東京都港区芝2丁目5番6号 芝256スクエアビル6階