シンプルなお手入れで、エイジングケアも叶えるエックスリューク...

シンプルなお手入れで、エイジングケアも叶える エックスリュークス チェリーブロッサム オールインワンジェル 新発売

化粧品・健康商品の開発・製造・販売を行う株式会社 エックスワン(東京都港区、代表取締役 会長兼社長:齊藤 勝久)は、ヒト幹細胞培養液※1配合の「XLUXES(エックスリュークス)」シリーズから、スキンケアアイテム「エックスリュークス チェリーブロッサム オールインワンジェル」(税込12,100円)を10月2日より「エックスツーバード」会員向けに販売します。

商品画像

《発売背景及び商品特長》

XLUXES(エックスリュークス)は、いつまでも美しく、若々しくありたいという、全ての女性の願いを叶えるために、毎日のスキンケアやベースメイクでサポートするトータルエイジングケア※2ブランドです。

2023年5月に新型コロナウイルス感染症が5類となったことにより、マスクの着用は緩和されていますが、長時間マスクを着用すると肌が蒸れた状態に置かれるため、マスクを外した瞬間に肌内部の水分が蒸発し、急激に乾燥してしまいます。マスク生活で受けた肌への負担をケアするためには、角質層をムラなく潤し、バリア機能をサポートすることが重要です。

「XLUXES(エックスリュークス) チェリーブロッサム オールインワンジェル」は、これまでスキンケアアイテムの開発で培ってきた技術を駆使し、エイジングケア※2を叶える「3種のヒト幹細胞培養液※3」と、肌のバリア機能を整えるセラミド保湿成分※4をバランスよく配合し、また桜の花びらが舞うような優しい香りで、皮脂膜生成に欠かせないスクワラン※5や水分保水力に優れたエクトイン※6、バリア機能を保ちながら水分蒸散を抑えるオリベム1000※7の3つの成分をカプセルに閉じ込めました。

本商品は、化粧水、美容液、乳液、クリームすべての機能がこの1本に凝縮されており、リッチなテクスチャーでありながらみずみずしく、豊かな潤いを届け、長時間乾燥による肌あれを防ぎ、使うたびに自らうるおう力を育み、季節を問わずハリのある明るい印象の肌へ導きます。

主な配合成分:

〈トータルエイジングケア※2〉ヒト幹細胞培養液※1、ステムセル・エクソソーム※8、ヒト臍帯血幹細胞培養液※9

〈保湿・バリア機能サポート〉セラミドEOP※10、セラミドNG※11、セラミドNP※12、セラミドAP※13、セラミドAG※14、ユズセラミド※15、オリザセラミド※16

〈外的ストレスケア〉メロンプラセンタ※17、イチゴポリフェノール※18

〈ハリ・弾力ケア〉進化型ヒアルロン酸※19、3Dヒアルロン酸※20、ヒアルロン酸Na※21、加水分解ヒアルロン酸※22、水溶性とらふぐコラーゲン※23

※1 ヒト脂肪細胞順化培養液エキス(保湿成分)※2 年齢に応じたスキンケア ※3 ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム、ヒト幹細胞順化培養液、ヒトサイタイ血幹細胞順化培養液(全て保湿成分) ※4 セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドAG(全て保湿成分)、ユズ果実エキス(保湿成分)、グルコシルセラミド(保湿成分)※5 スクワラン(エモリエント成分)※6 エクトイン(エモリエント成分)※7 オリーブ油脂肪酸セテアリル(乳化剤)、オリーブ油脂肪ソルビタン(乳化剤) ※8 ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム(保湿成分)※9 ヒトサイタイ血幹細胞順化培蓑液(保湿成分)※10 セラミドEOP(保湿成分)※11 セラミドNG(保湿成分)※12 セラミドNP(保湿成分)※13 セラミドAP(保湿成分)※14 セラミドAG(保湿成分)※15 ユズ果実エキス(保湿成分)※16 グルコシルセラミド(保湿成分)※17 メロン胎座エキス(コンディショニング成分)※18 フラガリアチロエンシス果汁(保湿成分)※19 ヒアルロン酸ジメチルシラノール(保湿成分)※20 ヒアルロン酸クロスポリマーNa(保湿成分)※21 ヒアルロン酸Na(保湿成分)※22 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)※23 水溶性コラーゲン(保湿成分)

<10/2(月)AM9:30*発売>

XLUXES(エックスリュークス) チェリーブロッサム オールインワンジェル<弱酸性>

内容量/価格 : 110g/¥12,100(税抜価格 ¥11,000)

香調     : チェリーブロッサム調

使用方法   : 洗顔後、適量(3-4プッシュ)を顔全体に伸ばし、

手のひらでやさしく押し込むようになじませます。

乾燥が気になる箇所へは重ねてご使用ください。

なお、容器は使いやすいエアレスポンプボトルです。

1プッシュ吐出量:約0.5g

*電話, 専用サイトでの発売時間。

商品画像(2)

イメージ画像

商品リーフレットPDF https://x-two-bird.jp/product/xluxes_gel.pdf

■専用サイト: https://x-two-bird.jp/