「甲羅本店」の1番人気のフェアを9月1日(金)から開催! 「かにと松茸フェア」、全国34店舗にて10月31日(火)まで  当日入会でも適用される会員特別価格も!

    商品
    2023年8月28日 12:00

    「おいしさと楽しさの創造企業」として、かに料理の「甲羅本店」41店舗(2023年7月時点)を展開している外食企業・株式会社甲羅(本社:愛知県豊橋市東脇三丁目1-7、代表取締役社長:坂元 正明)は、9月1日(金)~10月31日(火)まで全国の34店舗で「かにと松茸フェア」を開催します。


    今年で25回目を迎える「かにと松茸フェア」は心待ちにしているお客様も多く、甲羅本店の季節限定フェアの中でも一番人気の企画です。甲羅本店の厳選されたかにの旨みを味わっていただくのはもちろん、秋の味覚の代表格である松茸を使用したこの時期にしか体験できない特別なメニューに仕上げました。かにを中心とした会席料理を50年以上提供してきた歴史を持つ甲羅本店の職人の技術によって、かにと松茸それぞれの魅力を最大限に引き出すことができる商品構成となっています。


    あわせて秋の大感謝祭は会員特典で特別価格もご用意しております。会員特別価格は初来店のお客様でもその場で入会・適用されますので、ぜひこの機会に当店をご利用ください。


    かにと松茸のしゃぶしゃぶ、かにと松茸釜めしなどが味わえる「かにと松茸フェア」


    https://www.atpress.ne.jp/releases/365976/img_365976_1.jpg

    かにと松茸のしゃぶしゃぶ、かにと松茸釜めしなどが味わえる「かにと松茸フェア」



    【「かにと松茸フェア」おすすめ人気メニュー4選】

    <1>【秋の大感謝祭 会員特別価格メニュー】

    かにと松茸の芳醇な香りを楽しめる2品(釜めし・土瓶蒸し)に

    茹でずわいがにが半身もついたバラエティー豊かな会席。

    かにと秋の味覚、松茸を存分にご堪能いただけます。


    https://www.atpress.ne.jp/releases/365976/img_365976_2.jpeg

    「金木犀」


    「金木犀/きんもくせい」

    通常価格:8,250円

    会員特別価格:6,930円(9月1日~10月31日)


    内容:かにと松茸釜めし、ずわい半身盛り、松茸土瓶蒸し、

    かに刺身、かに天ぷら、寄せ豆冨、サラダ、お椀、香の物、デザート



    <2>【9月限定 会員特別価格メニュー】

    かにと松茸の炭火焼や土瓶蒸し、天ぷらなどが楽しめる特別会席。

    炭火でじっくりと焼いたかにと松茸は格別の味わいです。


    https://www.atpress.ne.jp/releases/365976/img_365976_3.jpeg

    「錦木」


    「錦木/にしきぎ」

    通常価格:9,878円

    会員特別価格:7,678円(9月1日~9月30日)


    内容:かにと松茸の炭火焼、松茸土瓶蒸し、かに刺身、かに茶碗蒸し、

    かにと松茸の天ぷら、寿司、サラダ、小鉢2種、お椀、デザート


    https://www.atpress.ne.jp/releases/365976/img_365976_4.jpg

    松茸土瓶蒸し



    <3>【10月限定 会員特別価格メニュー】

    ずわいがにと松茸のしゃぶしゃぶが堪能できる人気の会席。

    甲羅本店自慢のお出汁をお好みで柚子胡椒とともにお楽しみいただけます。


    https://www.atpress.ne.jp/releases/365976/img_365976_5.jpeg

    「萩」


    「萩/はぎ」

    通常価格:9,350円

    会員特別価格:7,150円(10月1日~10月31日)


    内容:ずわいと松茸しゃぶ、松茸土瓶蒸し、茹でがに、かに刺身、かに天ぷら、

    小鉢2種、きしめん、デザート


    https://www.atpress.ne.jp/releases/365976/img_365976_6.jpg

    ずわいと松茸しゃぶ



    <4>【おすすめランチ御膳】

    かにと松茸の釜めし、松茸土瓶蒸し、茹でずわいがにや

    海老天ぷらなどが楽しめる御膳をお値打ち価格で提供。


    https://www.atpress.ne.jp/releases/365976/img_365976_7.jpeg

    「紅葉」


    「紅葉/もみじ」3,278円

    内容:かにと松茸釜めし、松茸土瓶蒸し、茹でがに、

    海老天ぷら、サラダ、茶碗蒸し、お椀、香の物、デザート


    ※会員特別価格はございません

    ※日曜・祝日は提供いたしておりません

    ※各店ランチ営業時間は甲羅本店ホームページよりご確認ください


    https://www.atpress.ne.jp/releases/365976/img_365976_8.jpeg

    かにと松茸釜めし



    「かにと松茸フェア」開催店

    【東日本エリア】

    横浜甲羅本店、平塚甲羅本店、南鴨宮甲羅本店、大和甲羅本店、茅ヶ崎甲羅本店、海老名甲羅本店、相模原甲羅本店、宇都宮甲羅本店、高崎甲羅本店、大宮甲羅本店、鶴ヶ島甲羅本店、三鷹甲羅本店、柏甲羅本店、八千代甲羅本店、松戸甲羅本店

    【中日本エリア】

    豊橋甲羅本店、豊川甲羅本店、豊田甲羅本店、岡崎甲羅本店、刈谷甲羅本店、春日井甲羅本店、白鳥甲羅本店、西尾甲羅本店、半田甲羅本店、一宮甲羅本店、津島甲羅本店、浜松甲羅本店、甲羅高林店、静岡甲羅本店、沼津甲羅本店、富士甲羅本店

    【西日本エリア】

    徳島甲羅本店、高松甲羅本店、博多甲羅本店



    ・「甲羅本店」店舗一覧: https://www.kora-honten.jp/#/restaurantlist


    https://www.atpress.ne.jp/releases/365976/img_365976_9.jpeg

    「かにと松茸フェア」


    *西尾甲羅本店、半田甲羅本店のみ8月25日(金)~の開催となります。(終了日は他店と同じ)

    *会員の入会方法の詳細は店舗にてご案内させていただきます。

    *価格は全て税込表記です。


    *「甲羅本店」では全店で無料送迎バスも承っております。

    店によって対応が異なりますので詳細は店舗にお問い合わせください。(要予約)


    *「甲羅本店」はインバウンド向け多言語サイトも用意しております。

    英語圏はこちら(右写真) : https://www.kora-honten.jp/en/

    中華圏(中文簡体)はこちら: https://www.kora-honten.jp/zh/


    https://www.atpress.ne.jp/releases/365976/img_365976_10.jpg

    「甲羅本店」インバウンド英語サイトイメージ

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社甲羅

    株式会社甲羅

    この企業のリリース

    限界突破の辛さ、挑む覚悟はあるか?
「赤から」、極限の辛さ30番相当の「激辛鍋」を再び爆誕!
5月20日(火)~6月30日(月)まで全国の赤から全店にて提供
    限界突破の辛さ、挑む覚悟はあるか?
「赤から」、極限の辛さ30番相当の「激辛鍋」を再び爆誕!
5月20日(火)~6月30日(月)まで全国の赤から全店にて提供

    限界突破の辛さ、挑む覚悟はあるか? 「赤から」、極限の辛さ30番相当の「激辛鍋」を再び爆誕! 5月20日(火)~6月30日(月)まで全国の赤から全店にて提供

    株式会社甲羅

    2025年5月7日 11:00

    通常の「赤から鍋」と比べてホルモン量が最大4.5倍!
「赤からもつ鍋」、「赤から明太もつ鍋」が2年ぶりに復活!
「赤から」全店で1/14(火)~3月末まで限定販売
    通常の「赤から鍋」と比べてホルモン量が最大4.5倍!
「赤からもつ鍋」、「赤から明太もつ鍋」が2年ぶりに復活!
「赤から」全店で1/14(火)~3月末まで限定販売

    通常の「赤から鍋」と比べてホルモン量が最大4.5倍! 「赤からもつ鍋」、「赤から明太もつ鍋」が2年ぶりに復活! 「赤から」全店で1/14(火)~3月末まで限定販売

    株式会社甲羅

    2025年1月7日 10:00

    「赤から」が広島産牡蠣を使った新商品
「赤から牡蠣鍋」を限定販売 
全国139店舗で11/1(金)より「牡蠣フェア」を開催 
1人前に牡蠣が10個も入った圧巻の牡蠣鍋も!
    「赤から」が広島産牡蠣を使った新商品
「赤から牡蠣鍋」を限定販売 
全国139店舗で11/1(金)より「牡蠣フェア」を開催 
1人前に牡蠣が10個も入った圧巻の牡蠣鍋も!

    「赤から」が広島産牡蠣を使った新商品 「赤から牡蠣鍋」を限定販売  全国139店舗で11/1(金)より「牡蠣フェア」を開催  1人前に牡蠣が10個も入った圧巻の牡蠣鍋も!

    株式会社甲羅

    2024年10月21日 15:00

    「赤から」が初のお月見メニューを開発!
ふわっ&とろっの新食感♪自分で仕上げる体験型の「月見鍋」を
9/2(月)より全国141店舗にて新発売
    「赤から」が初のお月見メニューを開発!
ふわっ&とろっの新食感♪自分で仕上げる体験型の「月見鍋」を
9/2(月)より全国141店舗にて新発売

    「赤から」が初のお月見メニューを開発! ふわっ&とろっの新食感♪自分で仕上げる体験型の「月見鍋」を 9/2(月)より全国141店舗にて新発売

    株式会社甲羅

    2024年8月20日 09:30

    猛暑を乗り切ろう!
赤から21周年「創業祭」が7/1(月)~8/2(金)まで開催!
何杯飲んでもOK!対象ドリンクが半額!!
さらに8・9月に何度でも使える10%OFFチケット配布
    猛暑を乗り切ろう!
赤から21周年「創業祭」が7/1(月)~8/2(金)まで開催!
何杯飲んでもOK!対象ドリンクが半額!!
さらに8・9月に何度でも使える10%OFFチケット配布

    猛暑を乗り切ろう! 赤から21周年「創業祭」が7/1(月)~8/2(金)まで開催! 何杯飲んでもOK!対象ドリンクが半額!! さらに8・9月に何度でも使える10%OFFチケット配布

    株式会社甲羅

    2024年6月20日 11:45

    「赤から」が「夏のホルモンフェア」を
6月3日(月)より全147店で開催 
夏の新名物、陶板焼の「赤からホルモン焼」も新登場! 
~赤からの旨辛グルメで暑い夏を乗り切ろう!~
    「赤から」が「夏のホルモンフェア」を
6月3日(月)より全147店で開催 
夏の新名物、陶板焼の「赤からホルモン焼」も新登場! 
~赤からの旨辛グルメで暑い夏を乗り切ろう!~

    「赤から」が「夏のホルモンフェア」を 6月3日(月)より全147店で開催  夏の新名物、陶板焼の「赤からホルモン焼」も新登場!  ~赤からの旨辛グルメで暑い夏を乗り切ろう!~

    株式会社甲羅

    2024年5月24日 09:30