唇ぷっくり&血色感UP!プランプ成分高配合のリッププランパー...

唇ぷっくり&血色感UP! プランプ成分高配合のリッププランパー※1 「ジュエリアプレミアム リップボム」9月上旬より順次全国発売!

株式会社イヴ(本社:東京都中野区、代表取締役社長:鈴木 真矢)は、ジュエルのような輝く美しさを追求する「ジュエリアプレミアム」ブランドから、プランプ成分※1配合のリッププランパー※1「ジュエリアプレミアム リップボム(2色)」を、2023年9月上旬より全国バラエティショップにて先行発売、大手ECモール、バラエティドラッグ等にて順次発売いたします。

ジュエリアプレミアム リップボム(1)

<コンセプト>

くちびる、クセになる。サッとひと塗り、魅惑のボリューミーリップ。

今回発売となる「ジュエリアプレミアム リップボム」は、最新テクノロジーによるスキンケアを追求する「ジュエリアプレミアム」ブランドの第三弾アイテム。

昨今、マスクを外す機会が増えたことにより、ポイントメイクの重点が目もとから口もとにシフト。同時に口もとがオープンになることで、乾燥による縦じわや荒れなど、リップケアのニーズも高まっています。そこで、美容大国・韓国のエステ化粧品発想「自分らしく健康的な美しさ」を引き出すことに着目し、「唇の荒れを防ぐ」トリートメント効果と「プランパー&血色感」※1のメーキャップ効果を備えたリッププランパーを企画いたしました。

「ジュエリアプレミアム リップボム」は、「ボルフィリン*1」や天然の美容針「スピキュール*2」をはじめ、美容保湿成分をバランスよく配合することで、「プランパー&血色感」※1のある仕上がりにカバー。濡れたようなツヤが持続し、ジューシーでぷっくりとしたボリューム感のあるリップを演出します。カラーは好みや目的に合わせて選べる「ジュレクリア」と「カヌレブラウン」の2つをご用意しました。

ジュエリアプレミアム リップボム ジュレクリア(1)

ジュエリアプレミアム リップボム カヌレブラウン(1)

<特長>

■ぷっくりボリュームアップ※1

プランプ※1成分「ボルフィリン*1」を高配合。立体的なメリハリのあるボリューミーなリップに。

プランプ※1成分配合

■乾燥したリップに潤いを与える美容保湿成分

話題の美容針「スピキュール*2」をはじめ、美容保湿成分が、唇を乾燥から守ります。

・スピキュール*2

・ヒト幹細胞*3

・椿エキス*4

・コラーゲン*5

・ヒアルロン酸*6

・EGF*7

・FGF*8

リップを乾燥から守る美容保湿成分配合

■クセになる、ユニークな使用感

つけた瞬間にほとばしるピリッとした刺激は、しばらくするとスースーした爽快感にチェンジ。

※使用感には個人差があります。

ボリューミーなリップに

■好みや目的に合わせ選べる2色展開

カラーは、濡れたようなツヤを与える「ジュレクリア」と色っぽい表情を引き出す「カヌレブラウン」をご用意。令和の「ナチュラルメイク」は薄化粧ではなく、丁寧に時間をかけて、毛穴・くすみなどの弱点を徹底カバーして「自然でピュアな素肌」に見せつつ、全体的に「抜け感」があることが特徴です。「ジュエリアプレミアム リップボム」は、ひと塗りするだけで、ほんのりとした血色感※1と濡れたようなツヤを与え、自然な抜け感を演出します。単品でも、ベースやグロスとして重ね使いをして、色や質感の変化も楽しむことができる便利さも魅力です。

好みや目的に合わせて選べる2カラー

名称   :ジュエリアプレミアム リップボム

カラー展開:2色(ジュレクリア、カヌレブラウン)

販売開始日:2023年9月上旬より順次発売

販売料金 :1,980円(税込)

容量   :4.5mL

取扱い場所:全国バラエティショップ、大手ECモール、バラエティドラッグ等

※1 メーキャップ効果による

*1 ハナスゲ根エキス、水添ポリイソブテン、トコフェロール(保湿成分)

*2 加水分解カイメン(保湿成分)

*3 ヒト幹細胞順化培養液(保湿成分)

*4 ツバキ花エキス(保湿成分)

*5 コラーゲンエキス(保湿成分)

*6 ヒアルロン酸Na(保湿成分)

*7 合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1(保湿成分)

*8 合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3(保湿成分)

商品について詳しくはこちら

■株式会社イヴについて

株式会社イヴは、創業61年の化粧品メーカー東京アロエ株式会社のグループ会社として1987年4月に創業。自社製品のほか、数多くの企業PBの製造も請け負っております。地球の温暖化・大気汚染・過剰な農薬・食品添加物など、私達を取り巻く生活環境はますます悪化しつつある中、株式会社イヴは21世紀に生きる為の正しいライフケア・スキンケアを目標に、自然環境を把握しながら消費者の健康な生活を守るための商品を提供しております。

社名      : 株式会社イヴ

代表      : 代表取締役社長 鈴木 真矢

設立      : 昭和62年4月

所在地     : 【本社】〒165-0022 東京都中野区江古田4-22-10