トリュフにチーズやチョコレートを合わせた贅沢バターサンドが1...

トリュフにチーズやチョコレートを合わせた 贅沢バターサンドが1箱で楽しめる 「トリュフバタリーサンド~Luxe~」 9月1日より新発売【Buttery】

名古屋駅から徒歩6分。大通りから一本路地に入った落ち着いた立地に佇む、焼き菓子専門店「Buttery(バタリー)」。フランス産発酵バターや北海道バターなど、厳選したバターを使用した香り高いスイーツを多数取り揃えています。このたび2023年9月1日(金)より「トリュフバタリーサンド~Luxe~」をバタリー店頭・オンラインショップにて販売いたします。また、8月25日(金)から、事前予約の受付もスタートいたします。

「トリュフバタリーサンド~Luxe~」9月1日より新発売

今回の新作「トリュフバタリーサンド~Luxe~」には、北海道バターのクリームに、芳醇なトリュフをたっぷりと合わせました。また、デザートとしてはもちろん、ワインやシャンパンのお供にもぴったりなフレーバーをご用意。香ばしいバターの味わいと塩味のアクセントが絶妙な「焦がしバター&トリュフ」。“オッソー・イラティ”を使った、爽やかで上品な甘さの「チーズ&トリュフ」。そして、フランス産チョコレートが濃厚な「チョコレート&トリュフ」。トリュフの香り、バターの味わいを存分に活かした贅沢なバターサンド3種類を、1箱で楽しんでいただくことができます。

トリュフにチーズやチョコレートを合わせた贅沢バターサンド

商品名|「トリュフバタリーサンド~Luxe~(リュクス)」

販売開始|2023年9月1日(金)~

事前予約|店頭・オンラインショップともに事前予約制(予約商品)

8月25日(金)から事前予約の受付をスタートします。

※店頭予約…購入希望日の3日前までの要予約となります。

※オンラインショップ…事前予約状況はオンラインショップでご確認ください。

価格|6,800円(税込)

内容|トリュフのバターサンド12個入り

(焦がしバター&トリュフ4個/チーズ&トリュフ4個/チョコレート&トリュフ4個)

※「トリュフバタリーサンド~Luxe~(リュクス)」は、1日の販売個数に限りがございます。

また、オンラインショップでの表記が「SOLD OUT」の場合は、恐れ入りますが再販売までお待ちください。

※「トリュフバタリーサンド~Luxe~(リュクス)」は、バタリー名駅桜通店での販売予定はございません。

焼き菓子専門店「Buttery(バタリー)」

■店舗情報

店舗名:Buttery(バタリー)

所在地:愛知県名古屋市西区名駅2-23-14 VIA141 1階(名古屋駅徒歩6分)