プロポーションづくりのダイアナ  中国・蘇州 蘇州泰華デパートに6月21日  「Diasienne 蘇州(Diasienne Suzhou)」オープン!

すべての女性に健康的な美しさをお届けするプロポーションづくりの株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長:徳田充孝、以下ダイアナ)は、中国・蘇州の蘇州泰華デパートに「Diasienne 蘇州(Diasienne Suzhou)」を2013年6月21 日にオープンいたします。

中国 蘇州 Diasienne 蘇州

ダイアナでは、2011年1月より「プロポーションギャラリー上海」、2012年10月より「プロポーションギャラリー北京」を運営しております。また、今年5月には海外初のフランチャイズ店を上海にオープンいたしました。各店舗にて提供しているメイドインジャパンのサービス(コンサルティング)・製品を多くのお客様にご支持いただく中で、この度、中国3店舗目となる直営店「Diasienne 蘇州(Diasienne Suzhou)」を蘇州泰華デパートへ出店する運びとなりました。

出店する蘇州泰華デパートは、中国国内において経済発展が著しい蘇州地区にあり、蘇州NO.1のラグジュアリーデパートです。富裕層からの信頼も抜群の泰華デパートにおいて、売上の拡大を目指します。中国国内の百貨店チャネルへの初出店がダイアナ顧客の更なる厚みをもたらします。

■Diasienne 蘇州(Diasienne Suzhou) 店舗概要
 開 店 日: 2013年6月21日
 所 在 地: 中国 蘇州市滄浪区人民路383号 西楼4F 編号215100
 U R L : http://www.sz-tower.com/
 定 休 日: 年中無休
 サービス内容:日本のダイアナと同じプロポーション・コンサルティングを提供
  ●ダイアナ補整下着「ダイアジェンヌ」、栄養補助食品、化粧品等の販売
  ●ダイアナ補整下着「ダイアジェンヌ」の試着(要予約)
  ●プロポーションカウンセリング及び無料カリキュラムの提供(要予約)
  ●栄養補助食品の試食
  ●化粧品テスターの利用

■掲載時のクレジット
 ダイアナ(プロポーションづくりの)カスタマーセンター
 TEL:0120-22-8866   URL: http://www.diana.co.jp
 受付時間:月~金曜日  9:30~19:00
 土曜 9:30~18:00 (日・祝日・年末年始を除く)

■ダイアナについて
 創業以来「女性美の原点はプロポーションの美しさにある」という理念のもとプロポーションづくりの総合コンサルティング企業として、全国約800サロンを展開し、これまで87万人以上のコンサルティングを実施。健やかなプロポーションづくりによる美の満足をすべての女性に提供する女性美のトータルソリューションカンパニー。2011年、ダイアナが販売をするダイアジェンヌのブラジャー(フルカップ)は、ギネス・ワールド・レコーズより「Most sizes of bra commercially available(ブラ
ジャーのサイズ展開世界一)」に認定。
 ・会社名: 株式会社ダイアナ
 ・代表取締役社長: 徳田充孝