ティーンズブランド 「PINK-latte (ピンク ラテ)」 最高の夏休みに! 人気モデル池端杏慈さん仙台来店イベントを開催!

ワールドグループの株式会社ピンク ラテが展開するティーンブランド「PINK-latte(ピンク ラテ)」は、雑誌「二コラ」や「ポカリスエット」のCM出演が話題のピンク ラテイメージモデル池端杏慈さんの仙台来店イベントを8月11日(金・祝)に開催いたします。
全国のショッピングセンターを中心に展開するピンク ラテは、中学生女子を中心に支持される、ファッションやトレンドに敏感なティーンの「今欲しい!」を叶えるブランドです。

今年の夏休みは思いっきり楽しんでもらいたい!!!
そんな思いからピンク ラテでは、雑誌「二コラ」や現在放映中の「ポカリスエット」のCM出演が話題のピンク ラテ9代目イメージモデル池端杏慈さん(いけはたあんじ)と会える!来店イベントを8月11日(日)イオンモール名取にて開催いたします。

夏休みのスペシャルな思い出をピンク ラテ、池端杏慈さんと一緒に作りませんか!
来店イベントの詳細はピンク ラテ公式インスタグラム(@_pink_latte)よりチェックしてください!

ぜひこの機会に、ピンク ラテの店舗へお立ち寄りください!

【 “PINK-latte”イメージモデル 池端杏慈さん来店イベントを開催!】

■ 仙台 イオンモール名取店 来店イベント!

8月11日(金・祝)仙台のイオンモール名取店に池端杏慈さんが来店!
本来店イベントでは、池端杏慈さんがお買い上げ商品をお渡しする企画や2ショット撮影、サイン入りチェキがもらえるなどのスペシャルな特典をご用意しております!

◆開催日程:8月11日(金・祝)
◆開催場所:イオンモール名取 3Fピンクラテ店舗にて
◆開催時間・内容
❶AM 10:00~:商品お渡し会
お買い上げいただきました商品を池端杏慈さんからお渡し。
直接、池端さんとお話しができます。
❷PM 13:30~:モデルグリーティング
レジ前にて池端杏慈さんご挨拶・集合写の撮影を行います。
❸PM 14:00~:2ショット撮影会を実施。

◆参加条件
①税込¥5,000以上お買い上げで2ショット撮影。
②先着60名様限定!税込¥8,000以上お買い上げで2ショット撮影とサイン入りチェキ(その場でお名前書き)、「二コラ」5月号ポスターをプレゼント。

イベント終了後 池端杏慈さんの限定ポスターや直接接客などが当たる!おたのしみ抽選会も実施いたします!

<注意事項>
※女の子限定のイベントとなります。
※撮影会はお客様のカメラでスタッフが撮影いたします。セルフィーはご遠慮願います。
※整理券1枚につき、1カットとなります。
※イベント内容は予告なく変更になる場合がございます。

【当日来店特典】

◆イベント参加者全員にオリジナルフォトカードをプレゼント!
◆当日お買い上げのお客様全員「ショッパー無料!」

【 Social Media 】

■ Instagram @_pink_latte
■ TikTok @pinklatte_official
■ Twitter @_pink_latte

【 Brand Concept 】

ウェアからコスメ、ステーショナリーにいたるまで
ファッションやトレンドに敏感なティーンズの「今欲しい!」を叶えるセレクトショップ。
HARAJUKUからLATTE'Sトレンドスタイルを発信、提案します。
<会社概要>
・名称:株式会社ピンク ラテ(株式会社ワールド100% 子会社)
・代表者:飯田 恭一
・所在地:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-27-17 WELL 原宿B1F