吉野家HDグループ/株式会社シェアレストラン

    三宿【白濁コーチン系】スープカレーおもちとおはぎがオープン

    シェアレストランを利用した新規オープンのご案内

    吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用したスープカレーおもちとおはぎが一年の休業を経て復活、自由が丘から三宿に移転して新規オープンしたことをご報告いたします。

    この人気のスープカレー店は、自由が丘ではUberで4.9の高評価を獲得したお店です。

    料理長はスープカレーの百名店やラーメン、スンドゥブ店で修行した実力派。彼がオリジナルの味わいを追求するために、経歴の全てを注ぎ込みました。


    当店の最大の特徴は高級名古屋コーチンを使い、白濁するまで余すことなく煮込む鶏白湯スープ!!

    自由が丘時代の大山鶏から名古屋コーチンに変更したことで、さらに旨みが爆発しています!

    ベースの濃厚で旨味の強い鶏白湯に、30種類のスパイス(クミンだけでも3種類)、3時間かけるトマトソースをブレンドした独創的なスープカレーは絶品です。

    鶏肉も低温調理で柔らかくしっとりと仕上げています!

    オープン日は8月1日。デリバリーからスタートし、徐々にイートインも開始する予定です!

    メニュー

    チキンと野菜のスープカレー  1520円
    角煮のスープカレー      1380円
    チキンのスープカレー     1300円
    牛すじのスープカレー     1380円
    ほか各種

    店舗情報

    店舗名   スープカレーおもちとおはぎ
    住 所   東京都世田谷区太子堂1丁目4−35のニシムラアートプラザ2階(ワンダーラスト内)
    オープン日 2023年8月1日
    営業時間   平日7時〜17時
    Instagram :https://www.instagram.com/soupcurry_omochitoohagi/

    自由が丘時代の記事

    間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について

    飲食店業界は、コロナ以前から全産業の中でも最も廃業数や廃業率が高い業界です。そのため、最初に借金を作るのではなく、ファンを作ることを提案しています。また、空いた時間を利用して、飲食店を盛り上げる取り組みも提案しています。当サービスは、リスクを抑えて飲食店を開業したい人と、新しい仲間を募集したいオーナーの方をマッチングするプラットフォームです。

    【SNS】
    https://www.instagram.com/take103103/
    https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4

    【会社概要】
    会社名:株式会社シェアレストラン
    所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
    事業内容:シェアレストランの運営
    https://share-restaurant.biz/

    すべての画像

    jt2hn86Wf8vyGDNoYikz.jpeg?w=940&h=940
    vEw8ZXxICTFHgIEYhadt.jpeg?w=940&h=940
    MO7g2GG0VgleRJDUJXXn.jpeg?w=940&h=940
    mW6gVbz5huRtbFgF7Mba.jpeg?w=940&h=940
    cQHnwEnhZIP5PoYWx73o.jpg?w=940&h=940
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。

    吉野家HDグループ/株式会社シェアレストラン

    吉野家HDグループ/株式会社シェアレストラン
    三宿【白濁コーチン系】スープカレーおもちとおはぎがオープン | 吉野家HDグループ/株式会社シェアレストラン