「くそオヤジ最後のひとふり」が2023年8月4日、尼崎立花に...

「くそオヤジ最後のひとふり」が2023年8月4日、 尼崎立花にグランドオープン!

次回1杯無料券記念キャンペーンも開催

飲食店経営を行う株式会社ALL WIN(所在地:兵庫県宝塚市、代表取締役:佐々木 知巳)は、ラーメン店「くそオヤジ最後のひとふり 尼崎店」を2023年8月4日に尼崎立花にオープンします。

「くそオヤジ最後のひとふり」は、大阪有名行列店「人類みな麺類」などを手掛けるUNCHI株式会社の系列ブランドです。

オープン記念として、次回あさりラーメン1杯が無料になる「SNSキャンペーン」も開催いたします。

はまぐりと貝餃子

※UNCHI株式会社…

他に「世界一暇なラーメン屋」「ラーメン大戦争」等数々の行列ラーメンブランドを抱える。

くそオヤジは自分流にこだわります。決して誰かの真似をせず、自分の信じた道を行く。これがラーメンの最後の決め手です。

また、器はあえて反り返った物を使用。ラーメンでは決して食べやすいとは言えない、しかしこの反り返りが貝の香りを感じさせる役割をします。

くそオヤジ最後のひとふりでは以下のラーメンをご用意いたしております。

<各種ラーメンの紹介>

しじみらーめん

しじみらーめん…たっぷりのしじみを煮出したスープに特製ブレンドした淡口醤油を合わせあっさり味に仕上げました。

あさりらーめん

あさりらーめん…濃口と淡口の醤油を絶妙のバランスでブレンド。中華そばのスタイルながらあさりの旨みを存分に引き出しました。

はまぐりらーめん

はまぐりらーめん…はまぐりのしっかりした滋味を生かし、強めの醤油味でまとめました。

※上記のラーメンの他にもあさりをふんだんに使った貝めしや貝餃子など多くのメニューがございます。

【オープン記念キャンペーンを実施します】

グランドオープン日:2023年8月4日(金)11:00

実施日      :2023年8月4日(金)~8月17日(木)

<内容>

くそオヤジ最後のひとふり 尼崎店のTwitterもしくはInstagramをフォローの上、「#くそオヤジ最後のひとふり」のハッシュタグと付けて投稿頂くと、「次回使えるあさりらーめん1杯無料券」をお渡しします。

<「くそオヤジ最後のひとふり 尼崎店」SNS>

Instagram: https://www.instagram.com/kusooyaji_amagasaki/

Twitter : https://twitter.com/kusooyaji_ama

【「くそオヤジ最後のひとふり 尼崎店」概要】

所在地 :〒661-0025 兵庫県尼崎市立花町1丁目4-13

アクセス:JR立花駅から徒歩30秒

営業時間:11:00~23:00(ラストオーダー22:30)

※8月4日、5日、6日の3日間は15:00~17:00の間、閉店いたします。