Gala Games、Web3 PvP eスポーツ「Spider Tanks」の フレンズ紹介プログラム(スパイダーフレンズ)を開始!

Web3エンターテインメント企業のGala Gamesは、Web3 PvP eスポーツ「Spider Tanks」のフレンズ紹介プログラム(スパイダーフレンズ)を開始!

Spider Tanksに友達を紹介して一緒にプレイを楽しみ、特典をゲットしよう!

Spider Tanks

Spider Tanksは、Web3とeスポーツを融合させた、初のWeb3 PvP eスポーツブロウラーです。

プレイヤーはガレージでタンクのボディや武器を組み立て、ユニークなタンクを作り上げ、アリーナマップにて、メカニック・モンスターたちとの戦いに臨みます。

惑星クラスターのアリーナで戦うパイロットのコミュニティは、結束の固いグループです。対戦相手には容赦しませんが、ミサイルが解除されれば、コツやヒントを分かち合い、互いを助け合い楽しい時間を過ごしています。

すでにフレンドリーな空気が溢れるアリーナですが、新しい友達を常に歓迎しています。

戦闘の坩堝で鍛え上げられたアリーナのベテランパイロットたちには、アリーナの伝説の座を狙う新たな挑戦者が常に求められています。

・スパイダーフレンズ

スパイダータンクは友達と一緒にプレイするのに最適なゲームです。アリーナに新しいプレイヤーを紹介したり、情報を広めてくれるプレイヤーにちょっとした特典を用意することになりました。

スパイダーフレンズでは、より多くのプレイヤーをゲームに招待することで、タンクパーツを無料で受け取ることができます。

あなたの紹介リンクを使用してGala Gamesのアカウント作成を行った新規プレイヤーは、スパイダーフレンズの進捗にカウントされます。

※この紹介リンクはGala Gamesウェブサイト( https://games.gala.com/ )のナビゲーションタブ「友達を紹介」から、もしくは、右上に表示されるアカウントアイコンのメニューから、「ソーシャル」をクリックすることで確認できます。

紹介リンクの確認

紹介リンクを使ったアカウント登録だけではスパイダーフレンズの進捗達成にはなりません。

アリーナ重視のスパイダータンクにおいて、新規プレイヤーが正式にパイロットになるためにはバトルへの勝利が必要です!

紹介されたプレイヤーが10回勝利することで、あなたの紹介者数にカウントされ、次の無料タンクパーツ獲得に近づきます。

対象となる紹介プレイヤー数ごとの報酬は以下になります:

1人 :コモン・キャプテンの帽子プロップ

5人 :コモン・モールボディ

10人:コモン・バウンサーガン

25人:コモン・タイガーヒーロータンク

※これらの報酬内容は将来変更される可能性があります。変更の際は、別途お知らせを発表する予定です。

現時点では、(条件を満たしている限り)すべてのスパイダータンクプレイヤーが紹介プログラムを利用することができます。

毎月、上記の各レベルの報酬基準を満たすプレイヤーをチェックし、対象者にはピカピカの新しいパーツが送付されます!

■Gala Gamesについて

Gala Gamesは、Zynga(Farmville、Words with Friends、Zynga Poker)の共同創設者によって2019年に設立され、PC、モバイル、ブラウザベースのゲーム向けに急成長しているゲームパブリッシャーです。長年にわたるAAAゲームの経験値を社内に持ち、重要なパートナーシップ、最新の技術を結集し、Gala Gamesは自社プラットフォームに加えて、Epic Games Store、Steamで高品質のゲームをリリースしています。

詳しくは以下のウェブサイトを訪れてください。

Gala.Games( https://links.gala.com/lddKamPT )

Discordコミュニティ( https://links.gala.com/ONdjT1K0 )で会話に参加!

商号 : Gala

代表者: CEO Eric Schiermeyer