生プロテイン誕生!【ポーションプロテインver.1.1】開け...

生プロテイン誕生!【ポーションプロテインver.1.1】 開けるたび毎回フレッシュ少量の水にもすぐ溶ける液体濃縮タイプ  2023年7月27日より先行販売開始!

応援購入サービスMakuakeから販売スタート!

BOURGEON株式会社(所在地:大阪府大阪市中央区南船場3-2-28NIPPOタイヨービル511号、代表取締役:柴谷 大樹)は、応援購入サービスMakuakeにて「ポーションプロテインver.1.1」の先行販売を開始いたしました。

1

2

KAPREKARは理想のボディメイクを叶えるスポーツブランドです。世界を舞台に革新的なアイテムを発信し、世界中のトレーニーたちにパワーを届けることをVISIONとしています。

今回新たに、ポーションプロテインver.1.1が完成いたしました。

液体濃縮タイプの生プロテインで、ポーションに1回分が入っている仕様。

粉をこぼす心配もなく、少量の水でもサッと溶けます。

ワンシェイクでしっかりとダマなく溶けてくれるので、溶けにくさに悩む必要もありません。

持ち運びにも便利!コンパクトなサイズ感。このサイズでしっかりとタンパク質を取ることができます。

そして、生プロテインに採用したのがフィッシュコラーゲン。魚のウロコから抽出したコラーゲン由来のタンパク質を使った最新のプロテインです。コラーゲンは通常水に溶けませんが、フィッシュコラーゲンは低分子化されており、水に溶けやすく、体内への消化吸収を高めたタンパク質です。コラーゲンは健康にもよく美容習慣を充実させたい女性にもおすすめです。

日本ではまだフィッシュコラーゲン由来のプロテインは少なく、タンパク質を効率的に吸収できる最新のプロテインです。KAPREKARが、こだわりぬいて仕上げた液体濃縮タイプのポーションプロテインがここに誕生しました!

3

プロジェクト期間・先行販売期間は2023年7月27日~2023年8月26日までの限定となります。

超早割・早割価格でお得にご購入できるのはこの期間のみとなります。

Makuakeプロジェクトページ

URL: https://www.makuake.com/project/kaprekar02/

▽KAPREKARポーションプロテインのこだわり

(1)生プロテインで開けたてフレッシュ。

個包装のポーションタイプは、常に新鮮な保存状態をキープ。1ポーションが1回分となっており、毎回開封するごとにフレッシュな状態のプロテインを摂取していただけます。

4

ポーションプロテインの1ポーションのタンパク質量は12g。一般的なプロテインに比較して少ない作りになっています。それは、身体が一度に吸収できるタンパク質量が限られており、いくら多く一度に補給しても吸収されないからなのです。ポーションプロテインは一回に補給した分がきちんと吸収される分のタンパク質量を設定しています。1日に必要なタンパク質を補うためには、こまめにポーションプロテインを生活に取り入れていただくことを推奨いたします。ポーションプロテインは少量の水にも溶けるように設計されているので、1回の水分量をたくさん飲む必要はありません。1回分の水分量が少ないので、水分でお腹がいっぱいになることもなく、各お食事の前に飲んでいただくことも可能です。1日の中で、小分けにしてタンパク質を補給することで、より効率的なタンパク質補給が叶います。

(2)もうこぼさない。

粉みたいにこぼさない。コンパクトなサイズ感は持ち運びにもぴったり。

ポーションをプチっと開けて液体をお水に注ぐだけ。粉をぶちまけたり、こぼす心配はありません。サイズはコーヒーフレッシュよりも少し大きめ。ジムに行くときやお出かけの際も、コンパクトに持ち運べます。一回一回測りとる必要もないので、旅行の際もスマートにお飲みいただけます。カバンの中が粉でいっぱいになるなんてこともありません。

5

(3)よく溶ける。

溶けやすさ抜群!ダマ残りもなく、少量の水にも溶けます。

すでに液体になっているので、溶けやすさ抜群。しっかりシェイクしたら漏れた…なんてこともありません。ワンシェイクでちゃんと混ざります。ダマができることもなく、少しの水でも溶ける!水分ばかりを大量に飲まなくてもタンパク質をきちんと補給できます。量の多いプロテインを全部飲みきれないという女性やお子様にもぴったりです。1日にこまめに補給いただいても、お腹が水分で膨れる心配はありません。さらにKAPREKARプロテインシェイカーと併用すれば、溶けやすさはもちろん、よりおいしく飲めます。

6

▽フレーバー【ナチュラル】

ポーションプロテインのフレーバーはナチュラル。

自然と身体中に染みわたっていくような、飲みやすいスポーツドリンク風味となっております。みずみずしく、すっきり、さっぱり、後味もさわやか。思ったよりも甘くなく、口の中に残りにくい、すっきりとした甘さになっております。また原料であるフィッシュコラーゲンは魚特有の生臭さを徹底的に排除しました。一般的なホエイプロテインはミルク風味が残り、苦手な人も多いですが、ポーションプロテインはさわやかな風味で飲みやすいクリアな口当たり。清涼感があるフレーバーは運動後にもぴったり。水でおいしく飲めてしまうから、どんなシーンでも満足できます。水分補給代わりにゴクゴク飲むのもおススメです。朝起きてすぐの空腹時にも、胃に優しく補給していただけます。

7

▽お腹に優しく、牛乳が苦手なひとにも。

ポーションプロテインはあらゆる人に飲んでもらいたいプロテインです。プロテインを飲むとお腹がゴロゴロする人。プロテインを継続して飲むとお腹を壊してしまう人。また、牛乳が苦手な人。こんな人にも飲んでもらいたいプロテインです。

一般的なプロテインは牛の乳を原料にしていることが多く、乳糖(ラクトース)が含まれていることで、乳糖を分解できない人はうまく消化ができません。だからって、プロテインをあきらめてほしくない。KAPREKARはどんな人にもおいしく健康的にプロテインを飲んでほしいと思っています。ポーションプロテインはフィッシュコラーゲン由来のタンパク質から出来ているので、消化しやすい仕様に。また、乳糖を取り除いたアイソレートを選ばれる方もいるかと思いますが、アイソレートは加工の手間がかかる分、少し価格が高くなることも。ポーションプロテインならコストパフォーマンスもよく、満足して続けていただけます。毎日をポーションプロテインと共に。理想のボディメイクを手に入れましょう。

▽アジャイル開発

革新的なアイテムこそ進化し続けることが大切だと考えます。KAPREKARの研究体制は常に進化し続けます。最初のポーションプロテインはver.1.1です。ポーションプロテインはまだスタート地点に立ったばかり。KAPREKARはアジャイル開発でポーションプロテインの価値を創造します。アジャイル開発とは、計画、設計、実装、テストといったサイクルを繰り返して仕様変更していくことでプロダクトの価値を最大化していく開発手法です。ポーションプロテインはお客様のご意見をいただくことで、開発工程のサイクルを回し、よりよいプロダクトへとバージョンアップしてまいります。お客様のフィードバックがポーションプロテインの進化へとつながります。KAPREKARは常にお客様と共にあり、最高のパフォーマンスをお届けいたします。

■リターン品

・【お試し商品】ポーションプロテイン 1週間分

980円 税込・送料込

・【超早割】ポーションプロテイン 4週間分

5,235円 税込・送料込

・【超早割】ポーションプロテイン 約半年分(168個)

31,410円 税込・送料込

・【超早割】ポーションプロテイン 約1年分(336個)

62,820円 税込・送料込

・【超早割】ポーションプロテイン(4週間分)+専用プロテインシェイカー(ホワイト)

9,468円 税込・送料込

・【超早割】ポーションプロテイン(4週間分)+専用プロテインシェイカー(フロストクリア)

9,468円 税込・送料込

・【早割】ポーションプロテイン 4週間分

5,584円 税込・送料込

・【早割】ポーションプロテイン 約半年分(168個)

33,504円 税込・送料込

・【早割】ポーションプロテイン 約1年分(336個)

67,008円 税込・送料込

■Makuake先行プロジェクト詳細

Makuake(マクアケ)は、アタラシイものや体験の応援購入サービスです。当社プロジェクトはMakuakeにてご参加できます。

タイトル: 【生プロテイン】開けるたび毎回フレッシュ!

少量の水にもすぐ溶ける液体濃縮タイプ

URL   : https://www.makuake.com/project/kaprekar02/

■KAPREKAR運営インスタの紹介

KAPREKARではボディメイクに役立つ情報を発信中。

最新の情報をチェックしてより強く美しく理想のボディを手に入れよう。

【kaprekar.fit】

筋トレが大好きだ!もっと追い込みたい、刺激がたりない、コンテストを目指しているという方むけコンテンツ。カプレカ注目トレーニーの紹介をはじめ、プロテイン商品の紹介、トレーニングに役立つ情報をマルチに発信!憧れのトレーニーや目標とするトレーナーを見つけてモチベーションもアップ!

■会社情報

商号   : BOURGEON株式会社

本社所在地: 〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場3-2-28

NIPPOタイヨービル511号