世界一に挑む!究極のプロテインシェイカー完成!

【KAPREKARプロテインシェイカー】応援購入サービスMakuakeから販売スタート!

BOURGEON株式会社(所在地:大阪府大阪市中央区南船場3-2-28 NIPPOタイヨービル511号、代表取締役:柴谷 大樹)は、応援購入サービスMakuakeにて「KAPREKARプロテインシェイカー」の先行販売を2022月9日30日(金)より開始いたしました。

究極のプロテインシェイカー完成!

KAPREKARは理想のボディメイクを叶える、日本発の新興スポーツブランドです。

大手に負けない技術力とプライドで日本から世界へ発信していきます。

世界を舞台に世界一のプロテインシェイカーを作り、世界中のトレーニーたちにパワーを届けたい。今回のテーマは【SHAKE INNOVATION】です。KAPREKARはプロテインシェイカーに特化し、理想のボディメイクを叶えるスポーツブランドです。

たかがシェイカーとは言わせない。日本の技術を世界へ発信し、業界に革新を起こす挑戦をしています。

究極のプロテインシェイカーを作るにあたり、こだわったのはメイドインジャパンの精巧な作り。

今までのプロテインシェイカーの概念を覆し、より高いスペックを追求しました。

プロテインシェイカーを使う人なら誰もが経験したことのある、プロテインの漏れ、ダマのこり、洗い残しなどのイライラ。

KAPREKARはこうしたストレスをすべて解消する究極のプロテインシェイカーを開発しました。

プロジェクト期間・先行販売期間は2022年9月30日~2022年10月29日までの限定となります。

超早割20%オフ価格でご購入できるのはこの期間のみとなります。

Makuakeプロジェクトページ

URL: https://www.makuake.com/project/kaprekar/

【KAPREKARプロテインシェイカーのこだわり】

(1)凹凸レスな内部と洗いやすさ!

シェイカーの汚れやにおいは内部の凹凸による洗い残しが原因。

ネジ部分や細い飲み口、複雑な内部の突起は洗いの手間や洗浄時間を増やし、ストレスに。KAPREKARはそれらすべてのお悩みを解消!

KAPREKARの内部構造は、職人技と流動学を駆使し、内側に凹凸ができないような設計を採用。

蓋の内側と底面は丸底形状となっており、汚れがたまりやすい角張りをなくすことで洗い残しも防ぎます。

より清潔に保って長く使い続けられるようにこだわりました。

また、KAPREKARではベストな入れ口のサイズを検証。

手が入りやすくスムーズに洗えるサイズ(15秒以内に汚れをきれいに落とせるか実験を行った結果)を調べたところ、7cm以上がベストであると突き止めました。

毎日使うものだからこそ、お手入れも簡単に。お手入れ時間の短縮で、よりトレーニングにも集中していただけます。

入れ口のサイズ感とワンハンドに収まるフォルムにより、奥までスポンジが届くのでスッキリ、綺麗。洗い残しのイライラとはおさらばです。

(2)ワンハンドで持ちやすい絶妙なフォルム。

片手でもシェイクしやすく、軽い動作で大きな流動性を生み出します。

従来製品にある混ざ合わせのためのボールや網は必要ありません。

手に収まるサイズ感だからシェイクするときにも滑りにくく安心です。

また、科学的に設計した『can't stopシステム』(特許出願中 特願2022-135577号)を採用。

シェイカー内部で液体が大きく動き、粉末と液体の混ざりが格段にUP!

溶け残りやダマができちゃうイライラからも解消されます。

★蓋の内側と底面を丸底形状にした『can't stopシステム』(特許出願中 特願2022-135577号)

「影響の連鎖を止めずに続けていく=can't stop」

蓋の内側と底面を丸底にし、シェイカーを究極のカプセル形状にしました。

科学的に追究されたこの形状は、強い遠心力を発生させます。

シェイクで生まれた流動力を止めずに連鎖させて最大のパワーを生む。

それによって、混ざりやすさを高め、洗いやすさを実現する。また、飲むときにもプロテイン自体が残りにくい構造となっております。

(3)メイドインジャパンが叶えた薄くてなめらかな飲み口!

飲み口からネジ部分を外すことで飲みやすさを追求した『なめらかテイスト構造』(特許出願中 特願2022-135577号)により、繊細な口当たりを実現しました。

極限まで薄く仕上げたフチは、なめらかな舌触りやのど越しを良くし、飲みやすさも高めます。この特殊な構造はメイドインジャパンの技術が叶えたKAPREKARならではのものです。

また、簡単に開け閉めできて液漏れしない埋め込み式ネジ型にすることで、しっかりシェイクしても漏れない高い密閉性を生み出しました。

傾けても逆さにしても大丈夫。持ち運びにも重宝します。

■製品情報

商品名:KAPREKARプロテインシェイカー

容量 :600ml

価格 :4,950円(税込)

販売日:2022月9日25日(日) Makuakeプロジェクトページより先行販売

※一般販売は12月末頃を予定

■リターン品

3,960円 税込・送料込

・【超早割】20%OFF KAPREKARプロテインシェイカー2個セット

7,920円 税込・送料込

・【超早割】20%OFF KAPREKARプロテインシェイカー12個セット

47,520円 税込・送料込

・【超早割】20%OFF KAPREKARプロテインシェイカー24個セット

95,040円 税込・送料込

■Makuake先行プロジェクト詳細

Makuake(マクアケ) は、アタラシイものや体験の応援購入サービスです。弊社プロジェクトはMakuakeにてご参加できます。

タイトル:トレーニングに最高の相棒を。職人の技術が詰まった日本発のプロテインシェイカー!

URL:https://www.makuake.com/project/kaprekar/

■KAPREKAR運営インスタの紹介

KAPREKARではボディメイクに役立つ情報を発信中。

最新の情報をチェックしてより強く美しく理想のボディを手に入れよう。

【kaprekar.fit】

筋トレが大好きだ!もっと追い込みたい、刺激がたりない、コンテストを目指しているという方むけコンテンツ。カプレカ注目トレーニーの紹介をはじめ、プロテイン商品の紹介、トレーニングに役立つ情報をマルチに発信!憧れのトレーニーや目標とするトレーナーを見つけてモチベーションもアップ!

【D・I・E・Tラボ】

手軽にダイエットを始めたい、晩年ダイエッター、綺麗に痩せたい、短期で痩せたい人は必見!

お家で手軽にできるトレーニングをご紹介。

寝る前3分で美ボディを目指せる!をテーマに簡単宅トレを厳選してお伝えします。

■会社情報

商号   : BOURGEON株式会社

本社所在地: 〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場3-2-28 NIPPOタイヨービル511号

役員   : 代表取締役 柴谷 大樹