地元、岡山県里庄町で千里-chisato- 10th Anniversary Live「Purify」開催決定! 先行販売チケット販売中!

【先行販売特典あり】先行販売チケット販売中8月6日(日)まで!

株式会社ボイス/Voice Music Entertainment(本社:岡山県倉敷市、代表取締役:須田 峻輔)の所属アーティスト、千里-chisato-が10th Anniversary Live「Purify」を浅口郡里庄町の協力の下11月25日(土)に里庄総合文化ホール(大ホール)にて開催いたします。

当日はダンサー、アコースティック・コーラス編成のライブとなります。

10th Anniversary Live「Purify」

8月6日(日)まで特典付き先行販売チケットを販売中です。

■先行販売特典

(1)里ちゃん(里庄町イメージキャラクター)と千里の限定コラボハンドタオルプレゼント

(2)ライブ終了後のサイン会参加 ※当日は、チケット発送時に同封している『Invitationカード』と『チケット』を必ずご持参ください。

先行販売

先行販売特典

■千里-chisato- 10th Anniversary Live「Purify」

日時    : 11月25日(土) 開演14:00(開場13:00)

会場    : 里庄総合文化ホール フロイデ 大ホール

所在地   : 〒719-0301 岡山県浅口郡里庄町里見1107-2

チケット  : S席4,500円、A席3,500円(当日券 各+500円)

先行販売URL: https://chisatomusic.thebase.in/

後援    : 里庄町

※チケットのご購入は、1人10枚を上限とさせていただきます。

※2枚以上ご購入の場合、連番(横並びの席)となります。

※ご購入のタイミングよっては連番でのお席をお取り出来ない場合がございます。

あらかじめご了承くださいませ。

※チケットの発送は7月末頃を予定しております。

▼チケットに関してのお問い合わせはコチラまで▼

■千里-chisato-からのメッセージ

『Purify(ピュリファイ)』は汚れを落とす・浄化という意味です。

ライブに来ていただいた方に、日々の疲れや嫌な事を忘れて幸せな気持ちになってもらえるようなライブにしたいと思い、このライブタイトルに決めました。

活動10周年という節目で何かイベントをしたいとずっと考えていましたが、まさか地元の里庄で開催出来るとは思いませんでした。

「里庄総合文化ホール フロイデ」は、小さい頃に何度も足を運んだ場所です。

あの頃の私は、大人になってこのステージに自分が立つなんて夢にも思っていなかったでしょう(笑)

私にとっては、とてもハードルの高い場所です。正直お客様が来てくれるのか、とても不安です。でも、過去に500人キャパのホールでワンマンライブをした事もあり、過去の自分から成長したいという思いもありしました。そんな夢を語っていたところファンの皆様や里庄町長の加藤 泰久町長に背中を押していただきました。

そして、もう一つ。尊敬する方がいつも「Challenge Like A Baby(赤ちゃんのように挑戦しよう)」その言葉を口にしています。もちろんご自身も言葉通り、色々な事にチャレンジし続けているので、その姿を見て「私もこんな大人になって、勇気や感動を与えれる人になりたい!」と思い、このワンマンライブの開催を決めました。

10周年という事もあり、ダンスナンバーはもちろん、アコースティック編成とコーラスの皆さんで一緒に会場を盛り上げたいと思います。

当日まで皆さんに楽しんでいただけるように精一杯頑張りますので、ぜひ遊びに来てください。

■千里-chisato-プロフィール

岡山県里庄町出身シンガーソングライター。

2013年にOMS(※現 Voice Music Entertainment)に所属し本格的に活動を開始。

2016年12月にリリースした3rd miniAlbum「RAINBOW」がTSUTAYA ランキングJ- POPのデイリーランキングで13位にチャートイン。

2021年8月には4th Single「祈りそして願う」がアメリカの iTunes チャート〈J- POP 部門〉で36位にチャートイン。この楽曲は 2018 年に甚大な被害をもたらした"西日本豪雨"の復興支援ソングとして制作し被災に遭われた方へ全額寄付している。

ライブではメジャーアーティストとの共演、TVCM楽曲提供・出演、ラジオパーソナリティ、映像制作など幅広く活動を行っている。

ホームページ : http://chisato-happymusic.com

Youtube   : https://www.youtube.com/channel/UCGVC4qfCiW8pb_-i45_-AQg

Instagram  : https://www.instagram.com/chisatomusic/

Twitter   : https://twitter.com/chisatomusic1

アーティスト写真

■株式会社ボイス/Voice Music Entertainmentとは

ホームページ( https://voice-ent.jp )

岡山県倉敷市に本社、香川県、山口県、愛知県に支店・営業所を置く。

代表取締役:須田 峻輔

芸能プロダクション、各種デザイン、音楽スクールなど多岐にわたり事業を展開している。

2019年には岡山県倉敷市にあるマスカットスタジアムで、マスカットスタジアム史上初の音楽ライブとなる「桃太郎フェス」を開催。きゃりーぱみゅぱみゅ、KREVA、新しい学校のリーダーズ、湘南乃風、家入レオetc.日本を代表するアーティストが出演した。

プレスリリース動画

プレスリリース添付資料