伝説のヒップホップグループ 「NITRO MICROPHONE UNDERGROUND」 ジャケットデザインにコラージュアーティスト 河村康輔を 起用した12年ぶりのフルアルバム「SE7EN」の CD付きTシャツを数量限定発売!

アルバム「SE7EN」2023年12月10日リリース  CD+TシャツのセットをOfficial Shopにて販売

日本のストリートシーンに爆発的ムーブメントを巻き起こした伝説のヒップホップグループ、NITRO MICROPHONE UNDERGROUNDは、2023年12月に12年ぶりとなるフルアルバム「SE7EN」のCDとコラージュアーティスト河村康輔のジャケットデザインを施したTシャツをセットにし、Official Shop(運営:株式会社ブーマー/東京都渋谷区)にて数量限定で発売します。

KOSUKEKAWAMURA_NITRO_TEE_BLACK_SET

KOSUKEKAWAMURA_NITRO_TEE_WHITE_SET

NITRO MICROPHONE UNDERGROUNDは、2000年にアルバム『NITRO MICROPHONE UNDERGROUND』でメジャーデビュー。2012年に突然の活動休止を発表。その後、7年の月日を経て、デビュー20年の節目にあたる2019年に活動を再開。2020年にオリジナルメンバーであったS-WORDが脱退し、現在は7人体制で活動しています。

そしてこのたび、2023年12月に12年ぶりとなるフルアルバム「SE7EN」のリリースが決定!!

すでにリリースされているシングル「歩くTOKYO - SE7EN ver.」「ナンカナイノカヨ」「ALGO」を含む渾身の10曲は、今や日本が世界に誇るミックスエンジニアD.O.Iがミックスを担当。

プロデューサー陣には鉄板の盟友、DJ WATARAI、DJ VIBLAMから、2021年に突如シングルリリースしシーンに強烈なインパクトを残した「ALGO」のプロデューサーPART2STYLEのMal、日韓のK-Popなどのポップスシーンから今最も熱い視線を向けられるPURPLE NIGHT、さらにDJ MARZやLO$CATといった若手までを幅広く起用しています。

今回のアルバムジャケットのデザインは、コラージュアーティストとして世界を舞台に活躍する河村康輔が担当。このジャケットデザインを施したTシャツとAlbum“SE7EN”のCDをセットにして、数量限定で発売。CD単体での購入も可能です。

NITRO MICROPHONE UNDERGROUND Official Shop

■KOSUKE KAWAMURA×NITRO TEE with Album CD“SE7EN”

PRICE:7,000円(税込)

COLOR:BLACK / WHITE

SIZE :M / L / XL / XXL

■Album CD“SE7EN”

PRICE:¥2,000(税込)

10曲・39分52秒

ALBUM_CD

<収録曲>

1. FIRE

2. ナンカナイノカヨ

3. DYSTOPIA

4. ALGO

5. 歩くTOKYO - SE7EN ver.

6. Choose One

7. F.Y.B.

8. On the corner

9. ケモノミチ

10. Warning Rap

<参加プロデューサー>

DJ MARZ

DJ VIBLAM

DJ WATARAI

JOE IRON

LO$CAT(from PROCeeD FWB)

Mal(PART2STYLE / ZEN RYDAZ)

Numb

PURPLE NIGHT

タイプライター

Produced by NITRO MICROPHONE UNDERGROUND

2022年12月10日 Release

(C) 2022 NITRICH / acehigh records

■NITRO MICROPHONE UNDERGROUND

▼公式インスタグラム : @nitromicrophoneunderground

▼公式オンラインストア: https://nitro-tokyo.online/

▼公式サイト     : https://nitromicrophoneunderground.com/

■KOSUKE KAWAMURA 河村康輔

コラージュ アーティスト / グラフィック デザイナー

1979年、広島県生まれ。さまざまなブランドやクリエイターとのコラボレーションをはじめ、書籍の装丁、ライヴやイベントのフライヤー、DVD・CDのジャケットなど、多岐にわたって活躍。代表的な仕事は、「大友克洋GENGA展」メインビジュアル、「AKIRA ART OF WALL」など。作品集に『2ND』『MIX-UP』『1q7q LOVE AND PEACE』『T//SHIRT Graphic Archives』『KOSUKE KAWAMURA ARCHIVES』などがある。

▼公式インスタグラム: @kosukekawamura

▼公式サイト    : http://www.studiozaide.com/Kosuke_kawamura/about.html