週7日、毎日身に着けたくなるカラフルエナメルジュエリー ラッ...

週7日、毎日身に着けたくなるカラフルエナメルジュエリー  ラッキー「N。7」コレクションを7月7日に発表

国家資格を持つ宝石職人が手掛けるミューリー有限会社(本社所在地:大阪市中央区、代表取締役社長:古屋 優子)は、自社の新たなECサイトブランド「ね。みゅーりー」より、「N。7」コレクションを7月7日に発表いたします。

夢コレクション1

【オリジナルアイテム】

(右上)~夜空のむこう~アメジストリング

ふと見上げたアメジストの紫空にはきれいなお月さまとお星さま。その光が足元を照らし、進むべき方向へ導いてくれるから、夜空のむこうにはパステルカラーのように明るい日=明日が待っている。

素材:K18YG アメジスト6.99ct エナメル 154,000円

(左下)夜空ピアス(片耳販売)

夜空をきらめくお星さまとお月さまは光と希望のモチーフ。おとぎの世界の夜空のようなマカロンカラーの三日月と願い星にあなたの願いを込めて。夜空の主役達の輝きをそっと耳元に飾る、そんなドリーミーでロマンチックなピアス。

素材:K18YG エナメル 各58,300円

「N。7」コレクションは、伝統的なエナメルの技法をマカロンカラーでアップデート、現代のトレンドやファッションに合わせた、かわいらしさとときめきが溢れ出るジュエリーをラインナップしました。

マカロンコレクション1

【オーダーメイド】

◎二重丸リング

エナメルとダイヤモンドの2つの円によって構成された二重丸。クオリティ、技術、かわいさ、そのすべてが◎。そんな作り手の自信が込められています。身に着けるとポジティブな気持ちに。

ピンク:K18YG 甲丸幅2mmリング/エナメルパーツラウンドダイヤ0.1ct 103,400円~

ホワイト・ライトブルー:K18YG 甲丸幅2mmリング/エナメルパーツラウンドダイヤ0.2ct 137,500円~

【オリジナルアイテム】

エナメルをリング全周に施しダイヤを配置

N。7(シトラスイエロー):SV ダイヤ0.05ct エナメル 33,000円~

エナメルが施されたジュエリーは彩りと輝きのコントラストが生み出され、日々のファッションに個性と華やかさを加えます。

エナメルパーツイメージ

また、オーダーメイドシステム機能では、VRやプレビュー画面を活用し、花や蝶、月星などのラッキーモチーフの中から、種類や色、角度を選ぶことができます。自分の好きな色やモチーフ、アイテムを組み合わせることで、よりパーソナライズされたジュエリーを手に入れることができるのが最大の特徴です。

オーダーメイドイメージ

カラーパレット機能を採用したものについては、塗り絵のような楽しみ方で自分の好きな色の組み合わせを考えることもできます。

カラーパレットイメージ

【オーダーメイド】エナメルパーツ/七宝ダイヤ型ラウンドブリリアント

「N。7」コレクションは、「週7日、毎日つけたくなるカラフルなジュエリー」というコンセプトのもと、日常のファッションに彩りを与えると同時に、ラッキーNo.7の意味も込められたお守りジュエリーとしてもご愛用いただけます。

お守りジュエリーにふさわしい、ストーリーが込められたアイテムもオリジナルジュエリーとして発表いたします。

個々のスタイルや個性を表現することで、身に着ける人の人生に豊かさとさらなる魅力を加えることを目指しています。

「N。7」コレクションの詳細については、当社公式ウェブサイト( https://neomieuree.com )をご覧ください。

【ミューリー有限会社について】

ミューリー有限会社は、宝石加工専門店として創業20年の歴史を持ち、大阪の心斎橋と東京のホテルニューオータニにサロンを展開しています。大阪のサロンには国家資格を持つ熟練の職人が常駐する工房を併設し、宝石の仕入れからデザイン、加工まで一貫して行っています。長年の経験と技術を活かし、リフォームやオーダーメイドジュエリーの製作に加え、ハイジュエリーの販売も手がけています。

幅広い世代の方々が手の届く価格で高品質な職人手作りのジュエリーを手に入れることができるよう、新しいジュエリーブランドを立ち上げました。

自分の想いや物語が刻まれたジュエリーを纏うことで前向きな気持ちになり、新しい一歩を踏み出すきっかけになることを心から願っています。