全ての行政手続の代行費用見積もりを自動で提示するWEBサイト...

全ての行政手続の代行費用見積もりを自動で提示する WEBサイト「申請ALL.com」公開のお知らせ

DXのトップランナー岡高志行政書士事務所が新たな自動化サイトを開発・公開

岡高志行政書士事務所(東京都大田区、代表:岡 高志)は、全ての行政手続の代行費用見積もりを自動で提示するWEBサイト「申請ALL.com」を2023年7月7日(金)に正式公開します。

●申請ALL.com

WEBイメージ

●コンセプト

行政書士が提示する行政手続の代行費用を顧客の状況に応じた適切な見積もり提示するWEBサイトです。従来の対応であれば、メールや電話で人間を介しており時間がかかっていました。

「申請ALL.com」であれば、顧客は、チャットボットとのやりとりを経て、自動で最終的な見積もりを取得することができます。

従来ある相見積もりサイトと異なり、「申請ALL.com」は行政書士が運営しているため、実際に請け負うことができる見積もりを責任をもって提示できるのが、強みです。サイト運営者へのマージンは発生しないため、お得な見積もりを提示できます。

早く、安く、安心できる見積もりを取得したい顧客の強い味方になります。

チャットボットイメージ

●岡高志行政書士事務所

東京大学法学部卒業、東京大学院工学研究科修了と、文理にウイング広めの岡 高志が代表を務める行政書士事務所。行政書士の業務領域も業界随一の幅広さを誇る。

コロナ禍においてDX対応を重視、すでに2つの自動化サイトを開発・運営している。

・遺言書自動作成サイト「遺言書AI」

・VISA申請自動見積もりサイト「VISA de AI」

●関連イベント

東京都行政書士会の任意団体「DX行政書士推進会議」主催の勉強会にて、プレ公開を行います。

日時    : 2023年7月6日(木)午後6時~7時

会場    : おおた国際交流センター 2階 会議室A

東京都大田区蒲田4-16-8 2階

参加費   : 2,000円