4つの機能が一つになったブライトケア成分※1配合の『シフォン...

4つの機能が一つになったブライトケア成分※1配合の 『シフォンセラム BB』が8月21日(月)より数量限定発売!

~潤って明るい透明肌へ導くクッションBB~

株式会社ハーバー研究所(所在地:東京都千代田区)は、日やけ止め、化粧下地、コンシーラー、ファンデーション機能が一つになった『シフォンセラム BB』を2023年8月21日(月)より、通信販売(オンラインショップは11:00頃更新予定)および全国のショップハーバーにて数量限定で発売いたします。

ハーバー シフォンセラム BB

昨年冬の限定メイクコフレ『ルナルークス コレクション』で初登場した『シフォンセラム BB』が数量限定でパッケージを新たに再登場。SPF25/PA+++で、日やけ止め、化粧下地、コンシーラー、ファンデーションの4つの機能が1つになった、スキンケア成分配合。伸びが良く、毛穴や色むらを自然にカバーし、ツヤと透明感のある肌に仕上がります。スクワラン、3種のセラミド※2などの保湿成分配合。更に、デザートローズ※3が余分な皮脂を吸着し、化粧くずれを防ぎ、ソフトフォーカス効果でシワや毛穴などの凸凹を目立たなくします。

≪商品概要≫

容量・価格:30g 2,970円(税込)

商品特長 :◎日やけ止め、化粧下地、コンシーラー、

ファンデーションの機能がメイク完了。SPF25/PA+++。

◎スーッと伸びよく薄付きなのに毛穴や色ムラを自然にカバーし、

透明感のあるウルつや肌に仕上がります。

◎化粧崩れを防ぎ、ソフトフォーカス効果で

シワや毛穴の凸凹を目立たなくします。

◎肌なじみの良いナチュラルベージュ

使い方  :適量を取り、指で額、両頬、鼻、アゴの5ヶ所にのせてから

顔全体に薄く伸ばします。

※気になる部分には、指でトントンと重ねづけすることで、

コンシーラーとしても使えます。

※ぬりムラ、ぬり残しのない程度の量をご使用ください。

※ご使用後はクレンジングで落としてください。

なくなり次第終了となります。

※1 うるおいにあふれ、キメのある透明感に満ちた肌に整える

※2 セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG

※3 炭酸Ca

ハーバーのミネラルカラー(無機顔料)とは

≪ハーバーのミネラルカラー(無機顔料)≫

ミネラルカラー(無機顔料)は、天然の土・石・岩などの鉱物を粉砕、精製し不純物を取り除いた色素のみを取り出したもの。水にも油にも溶けず、顔料が肌表面に乗っているだけの状態なので、肌内部に浸透せず、刺激や色素沈着の心配がありません。ハーバーはメイクも全品無添加※5。ミネラルカラーにこだわり続けています。

≪SNS公式アカウントで情報発信中!≫

LINE公式アカウント: https://www.haba.co.jp/f/h-005006001

Instagram     : https://www.instagram.com/haba_jp/

Twitter      : https://mobile.twitter.com/HABA_JP