淀屋橋odona(オドナ)でキャッシュレス決済促進 PayPayでお支払いすると最大5%戻ってくる!

三井不動産商業マネジメント株式会社(東京都中央区)が運営する、『淀屋橋odona(オドナ)』(大阪市中央区今橋4-1-1)は、キャッシュレス決済のさらなる利用促進を図るため、2023年6月15日(木)~6月30日(金)の期間中、【PayPay】最大5%戻ってくるクーポンを配布します。
淀屋橋オドナ【PayPay】最大5%戻ってくるクーポン
<【PayPay】最大5%戻ってくるクーポン 概要>

配布期間:2023年6月15日(木)~6月30日(金) ※クーポン配布予定数に達した場合、早期に終了する場合がございます。
対象店舗:淀屋橋odona ※一部対象外店舗がございます。
クーポン内容:事前にPayPayアプリにてクーポンを取得の上、対象店舗にて「PayPay」支払いをご利用いただいた方に、5%分のPayPayポイントを後日付与。

クーポンの獲得はこちら(https://paypay.ne.jp/rd/flyer/coupon-odona-2206/
※PayPayのアプリ上でクーポンが取得可能な期間は2023年6月15日(木)00:00からです。

<注意事項>
※クーポン上限:付与上限5000ポイント/回および期間
※PayPayポイントは原則30日後に付与されます。即時値引きではありません。
※後日付与されるPayPayポイントは、PayPay/PayPayカード公式ストアで利用可能です(出金・譲渡不可)。
※複数のキャンペーンが適用される場合、付与率は最大66.5%となります。詳細はPayPay HPをご確認ください。
※一部対象外の店舗・商品がございます。
※全商品・一部商品にかかわらず返品等された場合、PayPayポイントは取り消す可能性があります。
淀屋橋オドナ【PayPay】最大5%戻ってくるクーポンのポスター

■15周年を記念した特設サイト
淀屋橋odonaは、2023年5月30日(火)に開業から15周年を迎えました。
各ショップの情報や15周年記念のイベントやキャンペーンなどを順次公開いたします。
■淀屋橋駅からすぐodonaで楽しめる各種ショップ紹介動画も公開中
・改札からすぐ土日ゆったりグルメ vol.1 :https://www.youtube.com/shorts/HCj-HFKTiXc
・改札からすぐ土日ゆったりショッピングvol 1:https://www.youtube.com/shorts/1MnHUc4nVPM
・改札からすぐ土日ゆったりショッピング vol.2:https://www.youtube.com/shorts/uK3yzv6Rbak

『淀屋橋odona』施設概要
ビジネスとショッピング、昼の街と夜の街をつなぐ淀屋橋odona。大阪のメインストリート「御堂筋」に面し、地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅直結。ファッションからグルメまで働く大人たちを愉しませるさまざまなサプライズを提供します。

地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅直結(10号出口)
京阪本線「淀屋橋」駅 3番出口から徒歩1分
地下鉄堺筋線「北浜」駅 2番出口から徒歩8分

営業時間
●ショップ:11:00~20:00 ※店舗により異なります。
●レストラン:11:30~23:00(土日祝 ~21:30)※店舗により異なります。
●休館日:店舗によっては臨時休業をいただく場合がございます。各店舗の営業日、営業時間は各店舗へご確認ください。