大和地所レジデンス、社内公募から生まれた4つの多目的スペース 「ヴェレーナ横浜戸塚グランラルジュ」で導入

設立30周年記念として「ワークスタイル」「ヌックスタイル」「リネンスタイル」 「ウォークインクロゼット」から無償セレクトが可能

大和地所レジデンス株式会社(東京都港区、代表取締役社長:下村 俊二)は、社内公募から生まれた4つの多目的スペースを商品化し、神奈川県横浜市戸塚区戸塚町に誕生する「ヴェレーナ横浜戸塚グランラルジュ」にセレクトプラン※1として採用しました。設立30周年を記念し、無償セレクトといたしましたのでお知らせいたします。

マルチルームセレクト

■社内公募から生まれた「マルチルーム(スペース)」を4つのスタイルから選択可

大和地所レジデンスでは、暮らし方や働き方が多様化する中で住まいへの価値観も変化しているため、様々な家族のライフスタイルに応えるプランニングを行っています。

そこで、日々お客様と接し、その声を聞いている営業社員を中心に約3~5m2のマルチな空間提案を募集しました。暮らしを便利に楽しく進化させるプラスワンの多目的スペースとして「ワークスタイル」「ヌックスタイル」「リネンスタイル」「ウォークインクロゼット」の4つのスタイルから選択できように商品化。

現在販売中の「ヴェレーナ横浜戸塚グランラルジュ」では、設立30周年記念として物件エントリーを行ったお客様に限り無償※2にて提供しております。

今後も変化の著しいお客様のニーズを素早く捉え、豊かな暮らしにつながる商品企画を豊富にご用意し、ライフスタイルに合わせて住まいを“選ぶ楽しみ”を味わっていただけるように努めてまいります。

※1:マルチルーム(スペース)セレクトは一部のタイプではご利用いただけません。

※2:お申込みには期限がございます。

ワークスタイル

ヌックスタイル

リネンスタイル

ウォークインクロゼット