自慢の温泉を堪能できる、緑に囲まれた岐阜の貸別荘&カフェ「T...

自慢の温泉を堪能できる、緑に囲まれた岐阜の貸別荘&カフェ 「TEF TANIGUMI」で利用可能なふるさと納税スタート

9月10日(日)に1周年特別内覧会イベント開催!

おおの温泉・根尾川谷汲温泉など日帰り温泉レジャー事業を行う株式会社ケイサービス(所在地:岐阜県揖斐郡、代表取締役:森上 あや子)は、約2,000坪の広大な敷地を贅沢に貸し切り、自慢の温泉を堪能できる貸別荘&カフェ「TEF TANIGUMI」を開業し間もなく1周年を迎えます。1周年を記念し岐阜県揖斐川町へふるさと納税でご寄付をいただくことで、返礼品として寄付額に応じた宿泊・カフェでご利用いただける金券を返礼品として発送いたします。

また2023年9月10日(日)に、通常ご宿泊者様のみである宿泊エリアを一般開放し、施設内をご覧いただける特別内覧会を開催いたします。当日はゲストをお招きしたトークショーや当日限定のスペシャルメニューをご用意いたします。

TEF TANIGUMI 外観1

「TEF TANIGUMI」詳細URL: https://tef-tanigumi.jp

■ふるさと納税の詳細

[受付開始日]

2023年6月23日

[寄付サイト]

・ふるなび

・ふるさとチョイス

[寄付額]

10,000円寄付→

宿泊代金・カフェでご利用いただける3,000円分金券(1,000円×3枚)

100,000円寄付→

宿泊代金・カフェでご利用いただける30,000円分金券(10,000円×3枚)

300,000円寄付→

宿泊代金・カフェでご利用いただける90,000円分金券(10,000円×9枚)

[ご利用方法~ご宿泊~]

ご宿泊にご利用の場合、まずはご宿泊希望日を施設までお問い合わせください。

ご希望の日程でご宿泊が可能な場合、寄付にお進みいただけます。寄付後返礼品(金券)を発送いたします。

チェックイン当日に金券をお持ちください。金券額を差し引いたご宿泊代金を当日お支払いいただきます。

[ご利用方法~カフェ~]

寄付後返礼品(金券)を発送いたします。

お会計時にお出しください。

焚き火1

TEF TANIGUMI 内観

TEF TANIGUMI イメージ1

TEF TANIGUMI イメージ2

針葉樹の森に囲まれた約2,000坪の敷地を贅沢に3組限定で貸し切る貸別荘。山の清らかな空気の中、バーベキューや焚き火などを楽しむことができます。

雨でも安心な屋根付きテラスと大型BBQガスグリルで手ぶらでも楽しむことができる「TEF BBQコース」や、夜にお酒を片手に焚き火を楽しめる「焚き火オプション」などで大人のカジュアルアウトドアを気軽に味わえます。

*名泉「根尾川谷汲温泉」を引き込んだ客室温泉

客室温泉

つるつるした泉質が特徴な根尾川谷汲温泉の源泉を各棟に引き込み、チェックインからチェックアウトまで何度でも自慢の温泉をお楽しみいただけます。

*地元の食材を使用したカフェを併設

どの席からも美しい緑を眺めながら拘りのコーヒーや食事をお楽しみいただけます。地域の農家・地元企業と連携しながら、飛騨牛・飛騨豚・鮎・地元野菜など岐阜の食材を存分にお楽しみいただけます。

四季折々の景色を楽しみながら、モーニング・ランチをご利用いただけます。

店舗名 : TEF TANIGUMI(Cafe TEF)

所在地 : 〒501-1303 岐阜県揖斐郡揖斐川町谷汲長瀬427-2

アクセス: 東海環状道路「大野・神戸IC」より車で約20分

営業時間: 8:00~20:00(カフェ9:00~17:00)