『YOSISTAMP DOLCE(ドルチェ)』名古屋で初開催決定!

『YOSISTAMP DOLCE(ドルチェ) IN  名古屋パルコ』
『YOSISTAMP DOLCE(ドルチェ) IN 名古屋パルコ』
この度、マインドワークス・エンタテインメント(東京都千代田区:代表取締役近藤健祐)がライセンスを展開するSNSで人気のキャラクターヨッシースタンプの新イベント『YOSISTAMP DOLCE(ドルチェ)』第3弾が名古屋パルコ(愛知県)にて開催されることとなりました。
名古屋では初めての開催となります。
2023年2月から巡回しているヨッシースタンプの『YOSISTAMP DOLCE(ドルチェ)』POP UPシリーズ。
うさぎさんたちがかわいいスイーツに変身した“カフェとスイーツ”がテーマのうさぎさんたちのYOSISTAMP DOLCEアートグッズが大集合した企画です。YOSISTAMP DOLCEアクリルキーホルダー第2弾も初登場です。『YOSISTAMP DOLCE(ドルチェ)』オリジナルアートのグッズやカフェの着せ替え衣装、着せ替えぬいぐるみ、そして、今回初登場の新商品はもちろん、『YOSISTAMP DOLCE(ドルチェ)』グッズ、そのほか人気のヨッシースタンプグッズが勢ぞろい。
そして、お待たせしました、『YOSISTAMP DOLCE(ドルチェ)』第2弾でも話題になった台湾商品の名古屋で初めての販売も決定しました!
名古屋では過去最大のヨッシースタンプPOP UPイベントとなります。
会場ではうさぎさんたちと一緒に撮影できる、顔出しパネルもご用意し、ファンの皆様のお越しをお待ちしております。

※台湾商品は、『YOSISTAMP DOLCE(ドルチェ)&CAFE』(東京開催)で販売した全商品ではなく一部となります。あらかじめご了承ください。
■イベント情報
開催期間:2023年6月9日(金)~6月18日(日)
会場: 名古屋PARCO 南館7F・イベントスペース
住所: 愛知県名古屋市中区栄3-29-1
営業時間:10:00~21:00 ※最終日は18時閉場
ホームページ:https://nagoya.parco.jp/enter/detail/?id=23744&pv=on

※営業時間は、コロナ対策などにより変更となる場合がございます。事前に施設サイトをご確認の上お越しください。
※店舗内で行うコロナ対策をご理解いただきご協力いただけますようよろしくお願いいたします。
※欠品となる商品もございます。あらかじめご了承のほどよろしくお願いいたします。
YOSISTAMP DOLCE主なラインアップ
台湾商品
特典:2,200円(税込)以上のお買い上げでYOSISTAMP DOLCEオリジナル非売品ステッカーをプレゼント!
※数量限定につき、無くなり次第特典終了
オリジナルステッカープレゼント
■ヨッシースタンプ公式情報
●ヨッシースタンプ公式サイト
[http://yosistamp.co.jp/]{http://yosistamp.co.jp/}
●ヨッシースタンプLINEスタンプ
[https://store.line.me/stickershop/author/117419/ja]{https://store.line.me/stickershop/author/117419/ja}
●ヨッシースタンプLINE公式
[https://timeline.line.me/user/_dQnjMwF-GrRdEo30CxIfS8sLzEVD9xDHl-gT28w]{https://timeline.line.me/user/_dQnjMwF-GrRdEo30CxIfS8sLzEVD9xDHl-gT28w}
●ヨッシースタンプ公式Twitter
[https://twitter.com/yosistamp/]{https://twitter.com/yosistamp/}
●ヨッシースタンプグッズ公式Twitter
[https://twitter.com/yosistamp_goods]{https://twitter.com/yosistamp_goods}
●ヨッシースタンプ公式Instagram
[https://www.instagram.com/yosistamp/]{https://www.instagram.com/yosistamp/}
●ヨッシースタンプ公式NEWSサイト
[https://yosistamp.com/]{https://yosistamp.com/}
■「ヨッシースタンプ」に関するお問い合わせ
株式会社マインドワークス・エンタテインメント 担当:近藤
TEL:03-3263-7851
メール: [info@mindworks-ent.jp]{mailto:info@mindworks-ent.jp}
「ヨッシースタンプ」とは
うさぎ100%、くま100%など100%シリーズがSNSで人気のキャラクター。
SNSだけでなく、商品、企業キャンペーンやCM、カフェ、プリ機など様々な分野で展開し、幅広い年齢層に支持されているキャラクターです。