パカっと秒でペントレイに早変わりするペンケース!スタイリッシ...

パカっと秒でペントレイに早変わりするペンケース! スタイリッシュなフォルムが特徴 『tray tray(トレイトレイ)』5月下旬より発売

サンスター文具株式会社(本社:東京都台東区、代表取締役社長:吉松 幸芳)は、秒でペントレイに早変わりするペンケース『tray tray(トレイトレイ)』(全4種・1,540円 税10%込)を2023年5月下旬より発売いたします。全国の文具取扱店・オンラインショップなどにて取り扱い予定です。

traytray

『tray tray(トレイトレイ)』: https://www.sun-star-st.jp/items/230323070215/

商品紹介動画: https://www.youtube.com/watch?v=_nCHmKEPy4A

■秒でペントレイに早変わり!

マグネットでパカっと開く開閉ギミックが心地よいペンケース。スタイリッシュな対称フォルムも特徴的で、ペントレイになることで使いたい筆記具を探す手間がなく、スムーズに出し入れしやすいので仕事や勉強もはかどる便利アイテムです。

イメージ1

■ベルトが中身をしっかり固定

ペンケースを開くと中は約15°の傾斜がついており、ペンの出し入れがしやすく、中身はゴムベルトでしっかり固定できるので、開けたときに中身がばらばらと出てこない仕様。収納本数は約18本(当社調べ)。

イメージ2

【商品概要】

商品名   :ペンケース『tray tray(トレイトレイ)』

希望小売価格:1,540円(税10%込)

本体サイズ :約W185×H54×D56mm

材質    :ポリエステル・磁石

種類    :ブラック・ブルー・ネイビー・ライム 全4種

ラインアップ

【一般のお客様からのお問い合わせ先】

サンスター文具株式会社

〒111-0053 東京都台東区浅草橋5-20-8 CSタワー9階

TEL:03-5835-0094

※受付時間:月~金曜日(祝祭日を除く)の9:30~12:00、13:00~17:00

※プレスリリース情報は、発表日時点のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがありますのでご了承ください。

プレスリリース動画