ラジオ特集記念!GWから5月末限定 先着3組様まで 「喜多川...

ラジオ特集記念!GWから5月末限定 先着3組様まで  「喜多川キャンピングベース」利用者対象の 「中型薪ストーブ『MAKIng STOVE』貸出キャンペーン」実施

主に衛生用品、アウトドアギアの販売を行う合同会社雲鶴堂(所在地:埼玉県川越市、代表:劉承宇、以下「当社」)は、当社アウトドアブランド「A.S.F.OUTDOOR」から販売中の料理もできる中型薪ストーブ『MAKIng STOVE』が、2023年5月5日から4週連続でのラジオ特集が決定したことをお知らせします。

文化放送のラジオ番組『くにまる食堂』の「荻原次晴・BE-PALラジオ」(毎週金 11:31~11:36)コーナーにて、スポーツキャスターとしても有名なメインパーソナリティーの荻原次晴氏に、初めての薪ストーブでの料理体験をしてもらいます。また今回のラジオ特集を記念し、収録場所となる知る人ぞ知るキャンプサイト埼玉県飯能市「喜多川キャンピングベース」にて、4月29日から5月末まで『MAKIng STOVE』の1日先着3組限定「一晩貸し出しキャンペーン」を実施いたします。

文化放送『くにまる食堂』の「荻原次晴・BE-PALラジオ」コーナーにて特集が決定!

現在「A.S.F.OUTDOOR」ブランドでは、収録時に使用した『MAKIng STOVE』や、アウトドアはもちろん食卓でも使える「チタン製食器シリーズ」を、Amazonにて販売中です。

【ラジオ番組 特集概要】

文化放送『くにまる食堂』内コーナー「荻原次晴・BE-PALラジオ」

5月5日から4週連続 毎週金 11:31~11:36

公式ページURL: https://www.joqr.co.jp/qr/program/bepal_radio/

<荻原次晴氏プロフィール>

おぎわら つぎはる 1969年12月20日生まれ

スキーノルディック複合元選手、現スポーツビズ所属

「荻原次晴・BE-PALラジオ」ロゴ

【「『MAKIng STOVE』一晩貸し出しキャンペーン」概要】

開催期間  : 2023年4月29日(土)~5月31日(水)

※30日レンタル、31日朝返却

貸し出し品 : 『MAKIng STOVE』付属品含む一式

貸し出し条件: (1)喜多川キャンピングベース宿泊利用者限定

(2)1日先着3組まで

(3)お使いのSNSで #MAKIngSTOVE #BEPALラジオ 以上2つの

ハッシュタグをつけて使用中の写真や感想と一緒に

投稿することに同意いただける方

申込み方法 : 「喜多川キャンピングベース」の受付時にお申し出ください

※GW期間のため既に予約数は残僅少となっています。

「喜多川キャンピングベース」公式ページURL: http://www.kitagawa-cb.jp/

※安全面を考慮し、ウッドデッキ上での使用は原則禁止といたします。「喜多川キャンピングベース」の利用規則に従ってご利用ください。

※ご予約状況等ご利用時の詳細は喜多川キャンピングベースへお問合せください。

ガラスアートからのぞく炎に癒される

中型薪ストーブ『MAKIngSTOVE』

【貸し出し品紹介】

<これが、“絶妙”サイズ もの、時間を「作る」『MAKIng STOVE』>

キャンパーの準備時間を削減し、最大限キャンプを楽しんでもらうため、軽量かつ高火力であることを追求し生まれました。

夏場でも冬場でもコンロやストーブとして季節を問わずオールシーズン使えます。

『MAKIng STOVE』は本体サイズが幅30cm×縦20cm×高さ20cmと市販の薪がそのまま入る中型サイズ。20cmの天板にはメスティンが2つ並べられて調理器具としてオールシーズン利用できる『MAKIng STOVE』は倉庫で放置されることもありません。

必需品が揃っているので道具の準備も必要なく、すぐに薪ストーブキャンプデビューを叶えられます。

製品名   :MAKIng STOVE

定価    :39,800円(税込)

カラー   :シルバー(ステンレス無塗装ヘアライン加工)

素材    :本体 / 煙突 / 五徳…ステンレス(SUS201)

ガラス…耐熱ガラス

サイズ(本体):H25.5cm×W21cm×D32cm

ガラス   :H95cm×W24.5cm

重量(本体) :6.6kg

付属品   :煙突(五徳用)、煙突(連結用28.5cm×6本)、五徳、専用バッグ、

手斧、のこぎり、耐熱グローブ、防炎シート、火かき棒、

火ばさみ、説明書、六角レンチ、交換用ガラスフレーム、

予備ネジ(2×2本)

※煙突の直径6cm、最長1.7m。市販別パーツ取付可能。

「A.S.F.OUTDOOR」取扱い商品一覧ページ: https://unkakudou.com/products_cat/outdoors/

付属品と一式が貸し出し可能

収録時にも使われたチタン製食器シリーズ

■会社概要

【A.S.F.OUTDOOR】(All Seasons Fun Outdoor)とは

2023年1月に立ち上げられた合同会社雲鶴堂の自社ブランド。中国の子会社と共に複数の工場と直接交渉し、ジャンルを問わずキャンプ用品の製品化を行う。同年1月にマクアケにて掲載開始した中型薪ストーブ『MAKIng STOVE』が応援購入総額400万円を達成した。現在、マクアケストアにて好評販売中。

【合同会社雲鶴堂】(ウンカクドウ)とは https://unkakudou.com/

2022年3月起業。子会社が現地へ出向き、中国の生産工場と直接取引を行う独自の仕入れルートを実現した。23年1月アウトドアブランドから初の自社開発商品を発表。

所在地 : 埼玉県川越市今成1丁目11-2

代表者 : 劉承宇

設立  : 2022年3月

事業内容: 6,000万(剰余金含む)

資本金 : EC、商品開発、貿易

URL   : https://unkakudou.com/

【合同会社雲鶴堂 お客様相談窓口】

お問合せ先: info@unkakudou.com

営業時間 : 月曜日から木曜日(土日祝休み)9:30から17:30

(4/29~5/7まで大型連休に伴い全社休業)

営業時間外のお問合せに関しては翌営業日以降の応対となる場合がございます。