Instagramにて「あったらいいな!こんなサウナ」イラストを 5月21日まで募集!~iPad最新モデルほか豪華副賞を10名様に~

内田孔建設株式会社(所在地:長野県南佐久郡小海町千代里3-8、代表取締役:内田 克則)は、公式Instagramにおいて「あったらいいな!こんなサウナ」というイラスト(アイデア含む)を募集します。

公式Instagram: https://www.instagram.com/p/CrSEc0MvdT2/

キャンペーン画像

大賞を含む入選10作品の中から、1作品を参考に、実際にこの夏サウナ小屋を製作します!

現実性を考慮して、必ずしも大賞受賞作品とならないことはご容赦ください。

サウナブームを反映して、八ヶ岳山麓にも魅力的なサウナ小屋がいくつか誕生していますが、地元の盛り上げにひと役買いたいというささやかな想いも込めてお届けするユニークなキャンペーンです。ぜひご応募ください!

■参加方法

(1) @uchidakoh_instaのフォロー・フォロワーの皆様

(2) キャンペーン記事(4/21投稿)への「いいね」

(3) #uchisauna のタグと以下(4)・(5)を添えて応募者様のInstagramに投稿

(4) サウナのイラスト

(5) エピソードやメッセージをキャプションに

*期間中に@uchidakoh_instaをフォローしている方が対象となります。

■応募期間

2023年4月21日(金)~2023年5月21日(日)まで

■副賞

◎大賞(1名様)

iPad 最新モデル(第10世代)

◎入選(10名様)

サウナセット または 特選乳製品詰め合わせ

(※掲載画像のものと異なる場合があります)

■注意事項

*応募作品は、当社の広報物に(作品紹介として)使用させていただくことがあります。

*おひとり様何点でもご応募いただけます。ただし、入賞はひとり1作品に限ります。

*100%オリジナルで、かつ他コンテスト等に未投稿作品に限ります。

*既存施設を模した作品や撮影しただけのもの、素材集等からの引用は厳禁です。

※AIによる自動生成イラストの場合はその旨記述ください(除外いたしません)。

*プロ・アマ問わずご応募いただけます。

■審査基準

*イラストのほか、アイデアやメッセージ等を総合的に判断させていただきます。

*思い入れや熱意、愛情も十分反映させていただきます。

*製作するサウナ小屋は現実性も考慮して、当コンテストとは別基準で決定させていただきます。

■入賞発表

*入賞者様には2023年5月下旬~6月初旬にDMにてご連絡いたします。

(お名前やご住所等の確認もさせていただきますので予めご承知おきください)

*その後、当Instagramにて入選者様のアカウントを公表させていただきます。

★その他<キャンペーン詳細>を当社HPの該当頁にてご確認のうえ、ご応募ください。