ビジネスSNS「World Rudder」より 「名刺代理入力キャンペーン」実施のお知らせ

~名刺500枚を無料代理入力・名刺データ無料代理移行~

名刺管理とSNSを融合させた、ビジネスユースのサービス「World Rudder」を提供する株式会社ワールドラダージャパン(本社:東京都中央区、代表取締役社長:安川 鋼)は、2013年5月8日(水)より「名刺代理入力キャンペーン」を実施いたします。

キャンペーンイメージ画像

「名刺代理入力キャンペーン」は、「World Rudder法人版」にご登録頂いた法人・企業様を対象に名刺を最大500枚まで無料代理入力するサービスと、法人・名刺管理をExcelで行っている法人・企業様を対象に名刺データを無料で「World Rudder法人版」に代理移行するサービスを、期間限定で実施するキャンペーンです。

「キャンペーン」詳細サイト

◆ビジネスSNS「World Rudder」とは
「World Rudder」は、「名刺交換から始まる一生涯のつながり」をコンセプトに、名刺管理とSNSと融合させたサービスです。「World Rudder」では、単に名刺管理をするだけでなく、“他の会員とラダー(友達)関係を結ぶ”ことで、名刺情報の更新や記事投稿など、クラウド上で同期された最新情報をPCでもスマートフォンでも確認することができます。

また「World Rudder」は、他のSNSのように、誰にでも情報を公開するのではなく、公開範囲をご自身の価値観で簡単に区分けすることができるので、配信者も受信者もストレスの無い活発な投稿をすることができます。

◆「World Rudder法人版」とは
「World Rudder法人版」は、社員が「World Rudder」の個人アカウントに登録している顧客の名刺情報を法人アカウントに共有することで、名刺管理をより簡単に・より正確に行うことができるクラウド名刺管理サービスです。
法人・企業の財産である名刺を一元管理することで、名刺情報の共有や顧客情報の引き継ぎ作業を簡単かつスピーディに行うことができます。また、毎回手間がかかる招待状や年賀状などの発送先整理をする必要が無くなり業務効率の向上につながります。

株式会社ワールドラダージャパンは、「World Rudder」を通じて今後もより多くのユーザーにご利用頂けるようサービスの向上に努めます。

◆キャンペーン名
「名刺代理入力キャンペーン」

◆キャンペーン内容
・「名刺代理入力」
「World Rudder法人版」にご登録をして頂くと、法人・企業様の名刺を最大500枚まで無料代理入力いたします。

・「名刺データ代理移行」
「World Rudder法人版」にご登録をして頂くと、名刺管理をExcelで行っている法人・企業様を対象に名刺データを無料で「World Rudder法人版」に代理移行いたします。

※「World Rudder法人版」は、登録・利用共に無料です。

◆キャンペーン期間
2013年5月8日(水)~5月31日(金)まで
※応募多数の場合は、早期終了させて頂く場合がございます。

◆キャンペーン応募方法
以下より「World Rudder法人版」のご利用申込書と合わせてキャンペーン応募用紙をダウンロードして頂き、「名刺代理入力」・「名刺データ代理移行」、どちらにご応募頂くかをご記入の上、ご送付ください。

詳しくは、キャンペーンサイトでご確認ください。

※既に「World Rudder法人版」をご利用頂いている法人様は、キャンペーン応募用紙のみをご送付ください。
名刺データの納品先は、対象者のアドレス帳(個人アカウント)となりますので、事前に「World Rudder」の個人アカウントを作成して頂く必要がございます。(会員登録・利用共に無料)

◆「名刺代理入力」
・CSVファイルでの納品は行っておりません。
・枚数超過分は有料となります。
・メールアドレスが記載されていない、変色等で文字が読み取りづらい名刺は、代理入力の対象外とさせて頂きます。

◆「名刺データ代理移行」
・お預かりするファイル形式は、ExcelまたはCSVファイル限定となります。
・Excel等ファイル形式の仕様上、数万件を超える名刺データについては別途ご相談ください。

会社名  : 株式会社ワールドラダージャパン
代表者  : 代表取締役社長 安川 鋼
本社所在地: 東京都中央区明石町8番1号 聖路加タワー7階
設立   : 2011年3月3日