ビジネスSNS「World Rudder」ご登録の方対象  「『CREWin(クルーイン)』プレゼントキャンペーン」実施  -先着1,000名様「World Rudder」専用名刺スキャナー「CREWin」プレゼント-

名刺管理とSNSを融合させた、ビジネスユースの新しいサービス「World Rudder」を提供する株式会社ワールドラダージャパン(本社:東京都中央区、代表取締役社長:安川 鋼)は、「World Rudder」専用名刺スキャナー「『CREWin(クルーイン)』プレゼントキャンペーン」(ご応募頂いた方 先着1,000名様対象)を、2013年1月31日(木)より実施いたします。

キャンペーンイメージ画像

「『CREWin』プレゼントキャンペーン」は、ビジネスSNS「World Rudder」に会員登録し、ラダー(※)を5人以上登録して頂いた方 先着1,000名様を対象に、「World Rudder」専用名刺スキャナー「CREWin」をプレゼントするキャンペーンです。

※ラダーとは、「World Rudder」内で友達になった人を意味します。

キャンペーン詳細サイト

◆ビジネスSNS「World Rudder」とは
「World Rudder」は、「名刺交換から始まる 一生涯のつながり」をコンセプトに、名刺管理とSNSを融合させたサービスです。「World Rudder」では、単に名刺管理をするだけでなく、“他の会員とラダー(友達)関係を結ぶ”ことで、名刺情報の更新やトピックス投稿など、クラウド上で同期された最新情報を、PCでもスマートフォンでも確認することができます。

また「World Rudder」は、他のSNSのように、誰にでも情報を公開するのではなく、公開範囲をご自身の価値観で簡単に区分けすることができるので、配信者も受信者もストレスのない活発な投稿をすることができます。

◆キャンペーン名
『CREWin』プレゼントキャンペーン

◆キャンペーン内容
「World Rudder」に会員登録後、ラダーを5人以上登録して頂いた方、先着1,000名様に「World Rudder」専用名刺スキャナー「CREWin」を1台プレゼント。

◆実施期間
2013年1月31日(木)~2月28日(木) 23:59まで

◆応募方法
「World Rudder」にログイン後、ホームトップ画面右側のキャンペーンバナーにアクセスして頂き、ご応募ください。

◆キャンペーンサイト

※会員登録は無料です。
※ご応募はお一人様につき1回限りとさせて頂きます。
※当選の発表は商品の発送をもってかえさせて頂きます。

会社名  : 株式会社ワールドラダージャパン
代表者  : 代表取締役社長 安川 鋼
本社所在地: 東京都中央区明石町8番1号 聖路加タワー7階
設立   : 2011年3月3日