スマホ向けメタバース「Bondee ボンディー」 日本初の公...

スマホ向けメタバース「Bondee ボンディー」  日本初の公式POP UPイベント開催記念として Twitterキャンペーンを4月21日~5月7日に実施

POP UP情報掲載

Metadream株式会社(東京都千代田区)が提供するスマートフォン向けメタバースSNS『Bondee ボンディー』は、4月24日~5月7日の期間限定『BUDDIES IN BONDEE』POP UPイベントの開催に伴い、Twitter上でプレゼント企画を4月21日より開催いたします。

【Twitter】Bondee POP UP記念キャンペーン

【Bondee ポップアップ記念 Twitterフォロー&RTキャンペーン】

公式Twitterアカウント(@BondeeJapan)をフォロー&対象のツイートをリツイートしてくれたかたの中から抽選で10名様にデジタルギフト1,000円分をプレゼント!

さらにポップアップイベント会場にてフォロー&リツイート画面をスタッフにご提示いただくと、先着限定ステッカー(全4種類)をランダムプレゼント!

・キャンペーン期間:2023年4月21日(金)~2023年5月7日(日)

※デジタルギフトの抽選結果は当選者へのみTwitter DMにてご連絡いたします。

【POP UPイベント『BUDDIES IN BONDEE』詳細】

(1)コンセプト

「大切な人ともっと親密になれる」というBondeeアプリの理念をもとに、「BUDDIES(バディー)」をテーマに掲げたイベントです。

Bondeeを通してメタバースを知るきっかけや交流が生まれ、Bondeeの将来性を少しだけ体験できるような、また誰もが楽しく過ごせるような空間を目指しました。アプリの世界から飛び出してきたような空間をお楽しみください。

是非、お友だちや、家族、大切な方に声をかけてBondeeの初のPOP UPに遊びに来てください!

(2)フォトスポットスペース

今回『BUDDIES IN BONDEE』のコンセプトに合わせ、アーティスト『Kyaroline chan』に内装の模様替えを担当していただきました。

会場内では屋内展示物を使用した撮影を基本OKとしておりますが、お客様一人ひとりの安全のため、撮影する際は順番にお並びください。

また、展示物を使用した際は、もとの場所に戻していただけますよう、合わせてご協力の程よろしくお願いいたします。

会場へお越しいただいた方に先着数量限定で、無償でINSTAX SQUARE LinkとINSTAX mini Link 2を使用したオリジナルチェキプリントを1名様につき1枚プレゼント!お土産に是非オリジナルチェキプリントをお持ち帰りください!

また会場内には『秘密基地空間』のコミュニティースペースもあり、Bondee内のユーザー同士で交流できる場も設けております!

【POP UP】スペース模様替え中

★Kyaroline chanさんコメント:

バーチャルの世界観をリアルに変える機会にお声がけ頂けてとても光栄におもいます!皆さんにお楽しみ頂けるよう、私自身も楽しんでBondeeの世界観を作りたいと思います!

(3)自分らしく輝くユーザー応援!展示スペース

Bondeeは『自分らしく輝くユーザーを応援する』をコンセプトに、未来のさらなる可能性を切り拓く若手アーティストに展示場所を提供し、Bondeeの自由で・新しく・無限に広がる可能性をポップアップで表現します。

【POP UP】作品展示参加者アーティスト

アーティスト紹介

・糖衣 華

・SOMETA

・後藤大

・una

・AMU

・尾多すばる

・マワリミヨ

(4)販売グッズ

POP UPイベントを記念し、Bondee初のPOP UPオリジナルグッズを製作しました。

Tシャツやハンカチタオル販売、オリジナルキーホルダー、ステッカーのガチャガチャを用意しております。

【POP UP】オリジナルグッズ販売&ガチャガチャ

(5)POP UPイベント限定プレゼントキャンペーン

開催期間:2023年4月24日(月)~2023年5月7日(日)(各種おひとり様1回限り)

【POP UP】イベント限定プレゼントキャンペーン

■Bondee ポップアップ記念 Twitterフォロー&RTキャンペーン

詳細:会場でTwitter公式アカウントをフォローし、対象ツイートをリツイート

投稿画面をスタッフにご提示いただくと限定ステッカーをランダムで1枚プレゼント!

先着限定ステッカー(全4種類)

■POP UPアバターシール投稿キャンペーン

詳細:会場でBondeeアプリを起動し、アプリ内でカメラ撮影を行い、アバターシールを貼り付けたステータス写真を保存し、Instagram(ストーリーズor投稿)もしくはTwitterツイートに『#Bondeeポップアップ』をつけて投稿した画面をスタッフにご提示いただくと限定チロルチョコをランダムで1個プレゼントいたします!

先着限定チロルチョコ(全5種類)

■アプリアンケート回答キャンペーン

詳細:会場でBondeeアプリに関するアンケートにご回答いただいた方に、もれなく限定クリアファイルをランダムで1枚プレゼント!

先着限定オリジナルクリアファイル(全2種類)

(6)来場者全員プレゼント

オリジナルチラシとPOP UP記念オリジナル壁紙(2種類)をプレゼント!

是非、会場に遊びに来てプレゼントをゲットしてくださいね!

【POP UP】来場者全員プレゼント

【ご入場について】

参加無料のイベントですが、混雑状況により整理券をお配りする場合がございます。

会期:2023年4月24日(月)~2023年5月7日(日)

会場:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4丁目25-28 2F

※状況によって営業時間変動あり。随時公式Twitter(@BondeeJapan)をご確認下さい。

【POP UP】会場地図

●ご来店いただくお客様へのお願い

お客様ならびに従業員の健康と安全を配慮し、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、下記の対策に取り組んでいます。

※人との間隔は最低1mを保ち、一部展示物には手を触れないよう配慮をお願いします。

※営業時間はコロナウイルス感染予防対策などにより予告無く変更する場合がございます。予めご確認の上ご来店お願いいたします。

その他、会期中の事故、混乱防止のためさまざまな制限を設けさせていただく場合がございます。お客様のご理解ご協力の程、よろしくお願いいたします。

【Bondee ボンディー】

なかよしの友だちと、バーチャル秘密基地『Bondee ボンディー』で暮らそう!

『Bondee ボンディー』は、自分のアバターを作成し、50人の友だちと密なコミュニケーションができるスマートフォン向けメタバースSNSです。

ダウンロードはこちら

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.metadream.bondee

App Store : https://apps.apple.com/jp/app/id6443947003

HP     : https://bondee.net/main