大人気の『CuboAi スマートベビーモニター』が20%OFFとなる ゴールデンウイーク限定セールを開催! 新商品トラベルケースも登場

イベント限定オフライン延長セールも開催

Yun Yun AI Baby Camera Co., Ltd(本社:台湾台北市、代表:TSENG, CHIH HSIN 曾志新(ゼン・ヅーシン))は、2023年4月20日(木)0:00から4月28日(金)23:59までの9日間にわたり、ゴールデンウイークアニバーサリーセールとして『CuboAi スマートベビーモニター』、『CuboAi 赤ちゃんねんね見守りセット』を期間限定20%OFFで販売します。新商品『CuboAi トラベルケース』も期間限定15%OFFで販売します。また、2023年4月29日(土)、30日(日)にパシフィコ横浜(神奈川県)にて行われるマタニティ&ベビーフェスタ2023にて商品の展示、体験ワークショップ、会場限定20%OFF延長セールを行います。

CuboAiゴールデンウイークセール

■セール詳細

【セール期間】2023年4月20日0:00 - 2023年4月28日23:59

【対象製品】 CuboAi スマートベビーモニター、

CuboAi 赤ちゃんねんね見守りセット

【割引率】  20%OFF

【割引後価格】スマートベビーモニター   35,800円→28,640円

赤ちゃんねんね見守りセット 53,800円→43,040円

【対象製品】 CuboAi トラベルケース

【割引率】  15%OFF

【割引後価格】トラベルケース 5,699円→4,845円

■CuboAiのここがスゴイ

・2023年Amazon新生活タイムセールでスマートベビーモニター売れ筋ランキング1位(※)獲得!

・BabyTech(R) Awards 2022 安全対策と見守り部門 大賞、特別賞「mamatas賞」W受賞

・子育て情報サイト「ままのて」に掲載・紹介されました

・ガジェットのトレンドが分かるビジネスパーソン向けモノ・コト・ヒト情報誌「DIME」(小学館刊)に掲載・紹介されました

・愛用中のママパパ9割が、友人におすすめしたいと回答 ※当社購入後アンケートより

■AI機能搭載のスマートベビーモニターで赤ちゃんの成長をサポート

CuboAiは赤ちゃんのみならず、ママパパの需要を重視し、安全、睡眠と思い出という3本の柱に基づき、豊富なAI機能を開発しています。顔認識カバーアラート、寝返りアラート、泣き声アラート、危険エリアアラートで安全をサポート。また、睡眠分析や内蔵型子守唄で快適な睡眠を促し、自動フォトキャプチャや18時間録画機能で大切な思い出も記録できます。

■生後1ヶ月の赤ちゃん:乳児湿疹対策

CuboAiの温度・湿度アラート機能を活用し、赤ちゃんのねんねスペースの湿度を適切に調整して、乾燥しすぎない環境を整えることができます。さらに、成長アルバム機能で赤ちゃんの乳児湿疹の回復状況を把握できます。適切なスキンケアと環境整備で、赤ちゃんの皮膚トラブルの軽減に繋がります。

■生後2ヶ月の赤ちゃん:予防接種の副反応対策

赤ちゃんの予防接種前後の体調変化をしっかりと把握するために、CuboAiの18時間録画機能と泣き声アラートを活用いただけます。特に、接種後の赤ちゃんの様子を詳細に観察し、もし副反応が続く場合は、速やかに医療機関を受診することが大切です。また、タイムラインを自由にドラッグして過去の録画を振り返り、重要な部分を保存しておくことで、赤ちゃんの体調管理がより容易になります。

■生後3ヶ月の赤ちゃん:後頭部扁平対策

赤ちゃんの後頭部の形に違和感を感じたら、CuboAiのライブ映像の写真撮影・録画機能と18時間録画機能を使って、赤ちゃんの後頭部の映像を撮影しましょう。これにより、お医者さんに診てもらう際の参考用に録画を残すことができ、より正確なアドバイスが得られます。赤ちゃんの頭の形を整えるために、適切な対策を講じ、安心して成長を見守ることができます。

■ユーザーレビュー(購入後アンケートより)

●Twitterの利用者の声

育児グッズでとりあえずオススメしたいのがベビーカメラのCuboAi。鳥ちゃん型で可愛いし夜間もはっきりうつるし勝手に写真撮って残してくれるし複数名でアカウント共有できるから仕事中の夫も時々見てくれてるし私が予定あって出かけてる時も見れるし声も聞こえるしめちゃ便利

●Instagramの利用者の声

少し前から用意してたCuboAiをベビーベットに設置しました。

日中はもちろん夜でも鮮明に映って感動。ベビーモニターいろいろあったけど、これは寝返りアラート付いているのと大きくなっても広範囲で部屋からいなくなった場合通知してくれる等機能性が良かったからです。子守唄が流れたりもするし見た目もかわいい。猫が覆い被さる心配もあるのでこれで安心して私も寝れるといいな。

【新商品】『CuboAi トラベルケース』

新商品 CuboAi トラベルケース

本体と外出先で必要なパーツをしっかり収納&保護

『CuboAi トラベルケース』で、CuboAi スマートベビーモニターを手軽にお出かけ先に持ち運ぶことができ、どこでも安心な見守りを実現いたします。頑丈なハードシェルと柔らかな裏地がモニターを保護し、鮮やかな色と質感は赤ちゃんの好奇心を刺激します。どんなバッグにも収まるサイズで、赤ちゃんとの外出がもっと楽しくなります。

■CuboAi トラベルケース 商品情報

[収納できるもの]

●CuboAi スマートベビーモニター

●モバイルスタンド

●充電器

●メッシュバッグ

●3Mケーブル

●温度&湿度センサー

●小さいおもちゃ

[サイズ]

25.4cm×14.3cm×9.5cm

[重さ]

■オフライン延長セール

マタニティ&ベビーフェスタ2023

4月29日から4月30日の二日間、自分達らしい出産と育児を見つけるための日本最大級の体験型イベント「マタニティ&ベビーフェスタ」の「パパの秘密基地」ブースにて、CuboAi 赤ちゃんねんね見守りセットをBabyTech(R) Awards 2022安全対策と見守り部門大賞受賞商品として展示いたします。会場で体験ワークショップが開催され、会場限定の20%OFFの延長セールも行われます。実際に商品を見て、ワークショップで体験して確かめてから、おトクなセール価格でお求めください!

■体験ワークショップ

赤ちゃんを会場のワークショップコーナーに設置されるベビーベッドに寝かせていただき、CuboAiアプリにて赤ちゃんを撮影します。撮影した写真は、その場でAir Drop(iOS)またはNearby share(Android)経由でご参加いただいた方ご本人のスマートフォンにお送りします。

写真を任意に加工していただき、Twitterにシェア(ハッシュタグ #cuboai #MBF2023体験 を付けてください)!シェアしてくださった方はシェアした画面を会場係員に見せるとブース内抽選会場でガラポンを3回引くことができます!

ブース番号  :B-2「パパの秘密基地」展示会場現地にて整理券配布の予定です。

整理券配布時間:29日、30日とも10時から13時

ワークショップ体験会開催時間:29日、30日とも13時から14時

■マタニティ&ベビーフェスタ2023 ブース限定セール

会場販売商品:赤ちゃんねんね見守りセット

会場限定価格:53,800円 → 43,040円 会場限定20%OFF!なんと1万円以上おトク!

※会場では各種クレジットカード、交通系電子マネー等にて決済可能

※数量限定の販売となり、なくなり次第終了となります

■CuboAi製品情報

●赤ちゃんねんね見守りセット

赤ちゃんねんね見守りセットは「CuboAi スマートベビーモニター3種のスタンドセット」と「CuboAi ベビーセンサーパッド」がセットになって、赤ちゃんの睡眠を手厚くみまもるパッケージです。

CuboAi 赤ちゃんねんね見守りセット

CuboAi 赤ちゃんねんね見守りセットが20%OFFの43,040円!

●CuboAi スマートベビーモニター 3種のスタンドセット

かわいい小鳥型の本体にAI人工機能技術を詰め込んだ高機能スマートベビーモニター!10万人のママパパに支持される子育ての頼れるパートナーです。

CuboAi スマートベビーモニター

1. 睡眠時の安全を見守る機能

・顔認識カバー(異物による顔覆われ)防止、寝返りアラート

・吐き戻しや咳込みを通知する咳検出アラート

・専門家のアドバイスに基づく温度&湿度センサー通知

・ハイハイする赤ちゃんの侵入を見守る危険エリアアラート

2. 睡眠を記録し分析する機能

・18時間録画

・睡眠時の出来事にタグ付けする睡眠分析レポート

・夜間でもくっきりはっきり映すHDナイトビジョン

3. 赤ちゃんのかわいい姿や初めての動きを記録する思い出、見守り機能

・AI自動フォト&ムービーキャプチャ(赤ちゃん専属カメラマン)

・最大8人までログインでき、複数人で赤ちゃんを見守るCuboAi スマートフォンアプリ

3種のスタンドセットには、フロアスタンド、ベビーベッドスタンド、モバイルスタンドが付属し、赤ちゃんのいるお部屋への設置に対応します。

フロアスタンド

ベビーベッドスタンド

はめ込むだけの簡単設置

CuboAi スマートベビーモニターが20%OFFの28,640円!

●CuboAi ベビーセンサーパッド

マットレスの下に敷くだけで赤ちゃんの連続した細かな動きを検知し、CuboAi スマートベビーモニターと連動してより高度に赤ちゃんを見守るオプション製品です。

センサーパッドはマットレス下に置くだけ

1. 設置が簡単

簡単に設置できます

設置はマットレスの下に敷くだけ。赤ちゃん自身に触れないので身体への負担がありません。(CuboAi ベビーセンサーパッドは電池式(単4アルカリ乾電池 4本使用)です)

2. 高感度センサーで赤ちゃんの細かな動きを見守り

センサーパッドの機能

4つの高感度センサーを搭載し赤ちゃんの連続した細かな動きをリアルタイムに見守ります。スマートベビーモニターとペアリングして使用することで、モニター画面とともに1分間に何回動きがあったかを表示します。

3. スマートベビーモニターのAIと連動して緊急時にお知らせ

スマートベビーモニターと連動して赤ちゃんをしっかり見守ります

スマートベビーモニターのAIは赤ちゃんがベッドにいると判断しても、ベビーセンサーパッドで動きが感知できない場合は緊急アラートでお知らせします。モニターとパッドの両方でさらに高精度になったモニタリング機能はママパパの大きな安心に繋がります。

商品公式Webサイト

商品公式Instagram

商品紹介動画

おトクな情報満載のCuboAi公式LINE お友達募集中です

■会社概要

社名 :Yun Yun AI Baby Camera Co., Ltd

代表者:TSENG, CHIH HSIN 曾志新(ゼン・ヅーシン)

所在地:No. 2-19, Ln. 150, Sec. 5, Xinyi Rd., Xinyi Dist.,

Taipei City 110416, Taiwan (R.O.C.)

※2023年3月2日~6日の期間中タイムセールでAmazon.co.jpベビーモニター部門で売上高1位(当社調べ)

プレスリリース動画