クロワッサンラスクで有名なCAFE OHZANが 保冷バッグを4月20日(木)から発売

~限定発売を復刻、小花柄×ロイヤルブルーの“大人可愛い”デザイン~

株式会社珠屋櫻山(本社:東京都中央区、代表取締役:町田 素直)が運営するCAFE OHZAN(カフェオウザン)が、2023年4月20日(木)より、店頭およびオンラインストアにて、持ち運びに使える保冷バッグを発売いたします。

ロイヤルブルーが鮮やかな、折り畳み式保冷バッグ

“大人可愛い”をテーマにチョコレートラスクを展開する CAFE OHZAN(カフェオウザン)。

お手土産として使われるチョコレート菓子を、夏期も持ち運びできるよう、保冷バッグを発売しました。

2Lサイズのペットボトルが3本入る大容量サイズながら、約115gと軽いのが特徴。折り畳むことができるため、日々のお買い物にもエコバッグとして気軽にお使いいただけます。

肩に掛けて持ち運びが可能

ロイヤルブルーが鮮やかなこの保冷バッグは、2022年に限定発売したものを復刻しています。初夏らしくすっきりとした色味と使いやすいデザインで、完売後も問い合わせが多く、大好評の商品です。

端までしっかりとファスナーが閉まるデザインで、冷気が逃げにくく、チョコレート菓子であれば保冷剤を入れて3時間程度のお持ち運びが可能。

贈り物としての需要が高く、バッグ単体としてはもちろん、店頭で買ったチョコレートを詰めて、バッグごとプレゼントされるケースも多くみられました。

デザインは小花柄を基調としたもの。CAFE OHZANらしく、他にはないような、“大人可愛い”デザインにしています。

大切な贈り物を持ち運ぶときにも、毎日のお買い物にも。どんなシーンにも合う保冷バッグです。

CAFE OHZAN(カフェ オウザン)公式オンラインストア

URL: https://onlineshop.cafe-ohzan.com

■【数量限定】保冷バッグ

人気デザインの復刻版

※保冷材は付属しておりません。

※バッグの口は閉めてお使いください。

※直射日光を避けてのお持ち運びをお願いいたします。

商品名  : 保冷バッグ

サイズ  : 展開時・縦395×横390cm×マチ120mm 肩ひもの長さ550mm

折り畳み時: 縦120×横150×厚さ30mm ※すべて概寸

価格   : 1,595円(税込)