期間限定15万円OFF「GWトルコ自毛植毛応援キャンペーン」...

期間限定15万円OFF 「GWトルコ自毛植毛応援キャンペーン」を開催

~今なら坊主にしない人気の植毛施術・DHI自毛植毛パッケージが 5,000株迄15万円OFFの648,000円~

トルコ自毛植毛施術等、海外での植毛・医療ツーリズムの企画等を行う株式会社Natural Clinic Japan(所在地:栃木県宇都宮市、代表取締役:高橋 邦宏)は、期間限定2023年4月10日(月)まで、通常価格798,000円(税込)のDHI植毛施術パッケージを15万円OFFの648,000円(税込)でご提供させていただく「GWトルコ自毛植毛応援キャンペーン」開催させていただきます。

キャンペーンURL: https://www.naturalclinicjapan.com/2023gwcampaign/

トルコ植毛のビフォーアフター

■「GWトルコ自毛植毛応援キャンペーン」について

本キャンペーンは、4月10日(月曜日)迄にゴールデンウィーク期間(4/28~5/8)の施術予約を頂いたお客様に限り、通常価格798,000円から15万円オフの648,000円にて、当社のDHI自毛植毛パッケージをご提供させて頂きます。

「通訳・宿泊・送迎」などがパッケージになった安心のパッケージ価格となっております。

ご予約締切は4月10日(月曜日)までの期間限定となりますのでご注意ください。

是非、この機会にご利用のご検討を頂ければ幸いでございます。

当院の体験談を是非ご確認ください。

当院が選ばれる6つの理由

当院の自毛植毛パッケージ料金について

そもそも自毛植毛とは?

■ゴールデンウィーク期間は代表の高橋が現地でお客様をサポートします!

1人でトルコへ自毛植毛施術に行くのは、心配と感じられるお客様も多数いらしゃいます。

そんな皆様に少しでも安心して、施術いただけるように、代表の私高橋が、ゴールデン期間中4月28日(金曜日)~5月8日(月曜日)までトルコに滞在し、渡航から、トルコ滞在中、帰国時に至るまで現地サポートをさせて頂きます。

是非、この機会にナチュラルクリニックの、DHI自毛植毛施術をご検討いただければと思います。

本当にお得なお値段となっておりますので、是非、この機会にご検討ください。

名称      : トルコ自毛植毛応援キャンペーン

開催期間    : 4月10日(月)迄

料金      : 通常DHI自毛植毛パッケージ料金¥798,000→¥648,000

対象期間    : 4月28日(金曜日)~5月8日(月曜日)

適応条件    : 4月10日(月)までに、ご予約金50,000円のご入金確認がとれた方

申込み方法   : お電話、LINE、メールフォームでお問い合わせください。

お問い合わせTEL: 0120-777-585

お問い合わせURL: https://www.naturalclinicjapan.com/contact

<紹介動画>

【日本の現役医師】【トルコ植毛体験談】日本のドクターも当院を活用されています|ナチュラルクリニックジャパン