[東京 代々木]ネオン装飾がおしゃれなイタリアンレストラン  魚介&薪焼き料理を堪能できる「Ermitage」が3月28日オープン!

    店舗
    2023年3月28日 10:30

    イタリアン、カフェダイニング、アパレルを手掛ける株式会社ココロオドル(本社:東京都新宿区、代表取締役:杉本 健司)は、2号店目となるSeafood bar Ermitageを代々木にて2023年3月28日に開店いたしました。魚介と薪焼き料理を提供しております。



    ■店舗ロゴ


    ロゴ


    ■外観・店内


    外観


    店内


    ■サーモンレアカツ丼 税込1,880円


    サーモンレアカツ丼


    ノルウェー産サーモンを高温の油でカラッと揚げたとろける触感の禁断のサーモンレアカツ。半熟卵をつぶして作るセルフタルタルソースをたっぷりつけてお召し上がりください。



    ■マグロテールステーキ 税込1,738円(2人前)


    マグロテールステーキ


    国産マグロの尾肉をハーブでマリネし薪火でじっくり焼き上げたマグロテールにピリッと辛いアラビアータソースを合わせました。薪火の香りを楽しめる逸品です。



    ■挽肉とトマトパスタ 税込1,518円


    挽肉とトマトパスタ


    クミンを利かせたスパイシーなミートボールを薪火で焼き上げ、自慢の生パスタとトマトソースで和えてごろっとお肉のミートソースに仕上げます。



    ■窯焼きリゾット イカスミ 税込1,408円


    窯焼きリゾット イカスミ


    魚介のだしを利かせ高温のオーブンで一気に焼き上げたイカ墨のリゾット。クリームとチーズを加えコクのあるリゾットです。



    ■絶望パスタ ~オリジナル辛いペスカトーレ~ 税込1,848円


    絶望パスタ ~オリジナル辛いペスカトーレ~


    ■苺大福フォンダンショコラ 税込1,078円


    苺大福フォンダンショコラ


    生地の中から熱々のとろけるチョコレートが出てくる手作りチョコレートケーキです。フランス・カカオバリー社のチョコレート、フレッシュな苺、もちもちなお餅のマリアージュを楽しめるオリジナルデザートです。



    【店舗概要】

    店名   : Seafood bar Ermitage

    HP    : https://www.hotpepper.jp/strJ003474362/

    Instagram: https://www.instagram.com/ermitageyoyogi2023/

    所在地  : 東京都渋谷区代々木1-45-4 代々木山陽ビル1階

          代々木駅徒歩5分

    営業   : 月~金:11:30~23:00(料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)

          土、日、祝日:11:00~23:00(料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)

          ※ランチセットは14時半ラストオーダーです。

    定休日  : なし(不定休)

    電話   : 03-6276-2628



    【会社概要】

    株式会社ココロオドルは『食をアートにする』をミッションに、『見た目から楽しむ』にフォーカスした飲食事業を展開しております。

    会社名 : 株式会社ココロオドル

    所在地 : 東京都新宿区西新宿7-16-6 森正ビルB1F

    代表者 : 代表取締役 杉本 健司

    設立  : 2019年3月

    資本金 : 5,000,000円

    事業内容: 飲食店運営

    URL   : https://www.kokoroodoru2019.com/

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。

    株式会社ココロオドル

    株式会社ココロオドル