静岡最大級!24時間インドアゴルフ施設「インドアゴルフパーク...

静岡最大級!24時間インドアゴルフ施設 「インドアゴルフパークMabuchi 浜松肴町」 5月10日グランドオープン!

最新シミュレーター×コーチレッスンであなたのゴルフライフに革命! 一般向け、メディア向け内覧会も開催

間渕商店グループ(本社:静岡県浜松市、代表:間渕 亨夫)は、静岡最大級の10打席を完備した24時間年中無休で楽しめるインドアゴルフ練習場「インドアゴルフパークMabuchi 浜松肴町」を、新浜松駅徒歩5分の肴町エリアに2023年5月10日、新規オープンいたします。またオープンに先立ち、一般向けおよびメディア向けの内覧会も開催します。

内装パース

■インドアゴルフパークMabuchi浜松肴町 5つのこだわりのポイント

(1)24時間365日定額制通い放題>

「時間や球数、そしてお金を気にせずに好きな時に好きなだけゴルフ練習ができる!」

そんなありそうでなかった施設がついに誕生!打席は事前予約制なのでいつ来ても待ちなくすぐに練習ができ、料金は月会費制で毎日通っても金額は一緒。さらに予約した時間内は球数制限もないので自分のペースで思う存分練習を楽しめます。出勤前やラウンド前の練習などにもご利用にもオススメ!

(2)最新シミュレーターを全打席導入>

セルフ練習でも着実に上達を目指せる2種類の最新シミュレーターマシンを導入。正確な弾道測定により飛距離やボールスピード、スピン量など上達に必要なあらゆるデータが全て数値で表示されます!さらにスーパースローで再生できるスイング分析や1秒あたり1200コマの超高精度カメラによるインパクトチェックも毎スイング確認できるので、初心者でも上手くいかない原因が明確になり、セルフ練習でも着実に上達を目指せます!

<導入マシン>

トラックマン

ディテクト

(3)契約プロによるワンポイントレッスン受け放題

当店はマシンだけでなく実際にプロからのアドバイスがもらえるサービスも充実!当店契約プロが出勤中は月会費内でプロによるワンポイントレッスンが受け放題!その方のレベルやお悩みに合わせてピンポイントにアドバイスがもらえるので、最短で上達を目指せます!※マンツーマンレッスンやラウンドレッスンもオプションでご利用いただけます。

<契約プロ紹介>

契約プロ

(4)こだわりの快適空間

高級感と落ち着いた雰囲気を兼ね備えたこだわりの内装でいつ来てもテンション高く練習ができる環境を実現。機能性にもこだわり横の打席が気にならない打席設計やセキュリティ面の対策も万全ですので初心者の方や女性の方でも安心してご利用いただけます。

(5)その他サービスも充実

あらゆる会員様に楽しみながらゴルフ上達を目指していただける充実のサービスを取り揃えております。

・VIP個室完備

・無料クラブ・グローブ・シューズレンタル

・無料駐車場完備(2時間半まで)

・無料駐輪場完備

・左右打席3打席完備

・クラブが入る貸しロッカー完備(オプション)

・マンツーマンレッスン(オプション)

・ラウンドレッスン(オプション)

■料金

月9,900円から通える平日会員プランを含む3種類のプランをご用意!あなたの目的やニーズに合わせてお好きなプランをお選びいただけます。現在月会費永久割が適用されるお得なオープン前キャンペーン中!キャンペーン詳細はHPをご確認ください。

契約プラン

プラン詳細

■店舗情報

店舗名   : インドアゴルフパークMabuchi 浜松肴町

オープン  : 2023年5月10日

所在地   : 〒430-0932 静岡県浜松市中区肴町317-9 間渕ビル 3F

アクセス  : 新浜松駅より徒歩5分/第一通り駅より徒歩4分

ホームページ: https://indoorgolfpark-mabuchi.jp/

LINE    : https://lin.ee/DTPpctY

Instagram  : https://www.instagram.com/indoorgolf_p_mabuchi_hamamatsu/

■OPENまでのスケジュール

1.一般内覧会   :4月8日(土)~4月10日(月) 10:00~18:00

館内案内・店頭手続

2.メディア内覧会 :4月11日(火) 10:30~ 13:30~

館内案内、店内撮影、エキシビジョン+体験

3.グランドオープン:5月10日(水) 10:00~

通常営業

◆内覧会詳細・申込方法

<一般の方>

・日時     : 4月8日(土)~4月10日(月) 10:00~18:00

・申込方法   : メールにて受付

・申込先アドレス: contact@indoorgolfpark-mabuchi.jp

・送信内容   : メール本文に「ご希望時間帯、お名前とご連絡先」を

ご記載の上送信して下さい

・申込締切   : 4月6日(木)18時まで

<メディア関係者>

・日時     : 4月11日(火) 10:30~ 13:30~

・申込方法   : メールにて受付

・送信内容   : メール本文に「ご希望時間帯、御社名、部署名、媒体名、

取材者のお名前とご連絡先」をご記載の上送信して下さい

・申込締切   : 4月9日(日)18時まで

各種内覧会のお問合せにつきましては、上記の連絡先までお願いいたします。

※オープン日以外は変更の可能性がございます。詳細はHPまたは各種SNSよりご確認ください。