トヨタカローラ広島株式会社とファミリードクターがコラボ!20...

トヨタカローラ広島株式会社とファミリードクターがコラボ! 2023年4月1日より おでかけ応援 試乗&ぬりえWキャンペーン開催!

2023年4月1日(土)より、トヨタカローラ広島株式会社(本社:広島市西区、代表取締役社長:戸張 俊樹)と株式会社越前屋(本社:広島市中区、代表取締役社長:岩本 克己)が運営するオウンドメディア「ファミリードクター」にておでかけ応援「試乗&ぬりえWキャンペーン」を開催します。

URL: https://www.family-dr.jp/?page_id=22167

トヨタカローラ広島とファミリードクターがコラボでキャンペーン!

【ファミリードクターとは】

広島県の広告代理店 株式会社越前屋が運営する自社オウンドメディア「ファミリードクター」で、広島のファミリーにとって気になるレジャー施設やグルメ情報、子育て世代に役立つ健康情報や地域のドクターからのコラムなどの発信しており、月間20万人以上の方にアクセスをいただいています。

ファミリードクターのロゴ

ファミリードクター: https://www.family-dr.jp

LP:おでかけ応援 試乗&ぬりえWキャンペーン

【キャンペーン趣旨】

自粛ムードも少しずつ緩和され、いよいよ本格的なおでかけシーズンがやってきました。

トヨタカローラ広島株式会社、株式会社越前屋の両社では、「より多くの方々に快適なカーライフを楽しんでいただき、ドライブやアウトドアレジャーを通じて広島県全体の元気を取り戻すきっかけを作りたい」と考え、大人も子供も楽しんでもらえるようなコラボ企画を始動しました。

トヨタカローラ広島株式会社が販売する車両を試乗した方と、お子様向けのぬりえコンテストに応募された方を対象に抽選で合計70名様に豪華商品をご用意し、ご家族の楽しい思い出づくりをバックアップします。そろそろどこかに出掛けたいと考えているご家族や、春の楽しい思い出を作りたいお子様たちに、気軽に参加していただきたいと考えておりますので、たくさんのご参加、お声掛けをお待ちしております。

【キャンペーン概要】

(1) 日本最大級の遊び予約サイト「アソビュー!」のギフトカードが当たる

試乗キャンペーン

試乗キャンペーンの対象車種はこちら

期間    :4月1日(土)~4月30日(日)

対象    :期間中にトヨタカローラ広島の店舗で対象車種に試乗された方、抽選で50名様

対象車種  :ノア、ヴォクシー、シエンタ、ルーミー

当選発表日 :5月中旬頃

当選発表方法:試乗を担当した店頭スタッフより連絡

賞品    :「アソビュー!」ギフトカード

全国の遊び予約サイトアソビュー!が提携する7,000以上の施設、

450種類の遊びに利用できるギフトカードをプレゼントして、

家族のお出かけと思い出づくりをバックアップします。

・20,000円分…5名様

・10,000円分…10名様

・5,000円分…35名様

アソビュー!ギフトカードが当たる

(2) Wキャンペーンとして、自転車やラジコンなどお子様向けの賞品をご用意

ぬりえキャンペーン

ぬりえキャンペーン対象画像

期間    :4月1日(土)~4月30日(日)

対象    :対象のぬりえを塗り、Instagramに投稿された方、抽選で20名様

当選発表日 :5月中旬頃

当選発表方法:Instagram内のDMでお伝えします

賞品    :自転車やラジコンなどお子様向けの品20点

※ご応募いただいたぬりえは審査の上、ファミリードクターに掲載します

ぬりえキャンペーン応募でお子様に豪華賞品が当たる!

(賞品イメージ)

<対象のぬりえ>

「ノア」

「ヴォクシー」

「シエンタ」

「ルーミー」

【コラボ依頼受付中】

ファミリードクターは、子育てや健康に関する情報発信を通じて、子育て世代を中心に月間20万人以上(2023年3月現在)の方よりアクセスいただくメディアです。

今後も広島県にお住まいのご家族の方に向けてお役立ち情報の発信を続けるとともに、幅広い企業様とのコラボを通じて、地域を盛り上げるサポートをしたいと考えております。

「新たな広告を検討している」「新規で顧客開拓をしたいと考えている」という企業のご担当者様は、当社とのコラボをご検討してみませんか?最適な企画を検討・ご提案させていただきます。一緒に広島県を盛り上げてくださる企業様からのご依頼をお待ちしています。

名称 :トヨタカローラ広島株式会社

代表者:代表取締役社長 戸張 俊樹

所在地:広島市西区庚午中一丁目18番13号

創設 :1961年4月20日