人気モデル櫻井貴史×DRESSTERIOR(ドレステリア)コラボアイテムを3月13日(月)より発売!

ワールドグループの株式会社インターキューブが展開するメンズ&レディスのファッションブランド「DRESSTERIOR(ドレステリア)」は、ファッションモデル、俳優としてマルチに活躍する櫻井貴史氏とのコラボアイテムを2023年3月13日(月)より全国の店舗および、オンラインストアにて発売いたします。
2021年より櫻井氏とのコラボ企画をスタートし、今回が5回目となるコレクションの発表となります。今シーズンのコラボ企画では、櫻井氏自身が撮影した写真を使用したTシャツなどを展開。
完成に至るまで細かい打ち合わせを重ねながら製作した、特別なコラボアイテムを発売いたします。
こだわりのアイテムをぜひご覧になってください。

■ 櫻井貴史×DRESSTERIOR Collaboration 2023SS 商品詳細

商品名:櫻井貴史×DRESSTERIOR ICE CLEAR COTTON プリントTシャツ
価格::¥9,900 (taxin)
カラー:ホワイト
サイズ:S / M / L
Tシャツのフロント部分にプリントされたNYのブルックリンブリッジの写真は、櫻井氏が仕事でNYを訪れた際に撮影したもの。
印象的なカメラアングルで撮影されたアーティーな写真と共に、櫻井氏がまさに撮影した瞬間の状況をグラフィックデザインとして加えています。また、櫻井氏直筆のサインが入ったスペシャルなTシャツです。
商品名:櫻井貴史×DRESSTERIOR ICE CLEAR COTTON ポケットTシャツ
価格::¥9,350 (taxin)
カラー:ホワイト / サンドベージュ / ブラック
サイズ:S / M / L

形が綺麗でシンプルなデザインのポケットTシャツ。
バックネックにはチェーンステッチのドレステリアのイニシャル刺繍、左袖口には櫻井貴史氏のイニシャルを表す「T」の刺繍を入れたスペシャルな仕様となっております。
男性のみならず、女性の方にもおすすめの一着です。
商品名:櫻井貴史×DRESSTERIOR ミニキャンバストート(S)
価格::¥7,920 (taxin)
カラー:ホワイト
サイズ:高さ:26cm,幅(上部):32cm,幅(下部):24cm,マチ:13cm,持ち手上がり:14cm
重さ:約270g(サンプル重量)

櫻井氏とのコラボ初アイテムとなるバッグが登場。
櫻井氏とのコラボ初アイテムとなるバッグが登場。モノトーンでまとめることに拘った配色がポイント。インラインとは違ったネームがバックサイドに付いており、特別な仕様となっています。

各アイテムの詳細はこちらから ≫ https://store.world.co.jp/s/brand/dressterior/blog-detail/index.html?article_id=658143

■販売概要

・発売日:2023年3月13日(月)
・商品のお取り扱い:DRESSTERIOR店舗・オンラインストア にて

■櫻井氏ご本人によるインスタライブを開催!

コラボを記念して発売日の21:30頃からは、櫻井氏のオフィシャルインスタグラムのアカウントとドレステリアオフィシャルインスタグラムのアカウントにて、ご本人が出演し、コラボアイテムをご紹介するインスタライブも配信いたしますので、ぜひご視聴ください。
・配信日時:3月13日(月)21:30頃予定
・配信先:ドレステリアオフィシャルインスタグラム(https://instagram.com/dressterior_official
・櫻井貴史オフィシャルインスタグラム:(https://www.instagram.com/sakurai_takashi/

■櫻井氏ご本人によるインスタライブを開催!

1979年 茨城県生まれ。
高校在学中からモデルのキャリアをスタート。
男性ファッション誌"MENS' CLUB"のカバーモデルをはじめ数々の雑誌や広告等で活躍中。
YouTube"さくCHANNEL"ではメディアでは見られないリアルな姿も配信中です。

OFFICIAL INSTAGRAM
OFFICIAL YouTube
OFFICIAL BLOG
OFFICE

【 About “DRESSTERIOR” 】

英国の伝統的なスタイルとマテリアル。
1920年代のニューヨーク。
イタリアの職人気質や、バランスの良いモダンに潜む遊び心。
単に物では表現出来ない、フランスのエスプリと街並。

それらをMIXした世界観に、今らしさをプラスしたセレクトショップブランド“DRESSTERIOR”
クラシカルな世界観を意識しながら、シーズン毎に世界各国から集められるバイイング商品に加え、
上質なクオリティを大切に、現代のマテリアルで物作りをするオリジナル商品をご提案いたします。

DRESSTERIOR HP https://store.world.co.jp/s/brand/dressterior/
DRESSTERIOR Instagram https://instagram.com/dressterior_official
DRESSTERIOR Facebook https://www.facebook.com/dressterior.official
DRESSTERIOR LINE https://lin.ee/sW8zxv